Full Background Slider - Relax

Красивый, романтичный вид спорта - гонка на парусах.



Всю неделю в Гимли можно полюбоваться на парусную регату, как составляющую Канадских Летних Игр 2017. Неплохо захватить с собой бинокль. Обычно одновременно проходят две гонки, озеро-то огромное.
Сегодня из-за непогоды пришлось прекратить состязания. Густые, темно-синие тучи заслонили небосклон и всех спортсменов вернули на берег, но первую часть гонки успели провести.

Советую подняться на пятый этаж здания, где находится музей, сразу за памятником самолету. Шикарный вид откроется перед вами, во время соревнований на балкон пускают зрителей. Парусные регаты украсят акваторию озера Виннипег до субботы, впереди еще четыре дня.
Соревнования обычно начинаются в 11 часов утра. Не забывайте, что погодные условия могут внести коррективы в расписание соревнований.
Всем известна непредсказуемость озера Виннипег, небольшой ветерок может поднять мгновенно высокие волны.
Ветер менял направление четыре раза, яхтсменам приходилось перестраиваться во время соревнований, все справились.
Свежесть от воды, брызги не особо спасали от неимоверной духоты и жары.

Зрелищный вид спорта, приезжайте полюбоваться.
Регата, один из бесплатных видов спорта для зрителей на Канадских Летних Играх 2017.

Мы не попали в медийную лодку,. В Гимли прибыли из-за ремонта дороги после  отплытия катера. Пока для нас организовывали другую лодку, пришло штормовое предупреждение. Представляете, всю регату отправили к нам на берег. Просто невероятно! Вместо болтания в лодке с 11 до 16 часов (время регаты) мы спокойно с берега сделали несколько кадров и не стали ждать продолжения лодочных гонок в большой воде.
RW 63
X

Copyright!

No right click

Поделиться