Full Background Slider - Relax

0 o  Стать на некоторое время детьми кукурузы вовсе не так страшно, как это описывает Стивен Кинг, скорее наоборот - удивительное и очень веселое приключение.

A maze in corn, или лабиринт в кукурузе, - это целый комплекс развлечений, который отлично подойдет как для большой веселой компании, так и для воскресной семейной вылазки на свежий воздух.
Лабиринт располагается всего в 30 километрах от Виннипега недалеко от маленького городка St. Adolphe. По прибытию вас встретит приветливый и дружелюбный персонал, который и расскажет что к чему. За $10.50 на одного взрослого вы можете побывать в детском, или как его еще называют тактильном зоопарке, и вдоволь наобниматься и нафотографироваться с умилительными животными - кроликами, барашками, лошадками и прочими деревенскими обитателями. После чего пора отправляться в кукурузные дебри. В напутствие вас снабдят листочком со списком всех необходимых навыков для выживания в лабиринте. Среди на первый взгляд нескончаемого количества одинаковых дорожек-поворотов вам необходимо собрать все штампы. Те, кто выполнят эту непростую миссию примут участие в розыгрыше двух билетов в кино на фильм The Maze Runner (Бегущий в лабиринте).
На территории также находятся навесная переправа (zip lines), или в простонародье канат, по которому с криком и ветерком можно прокатиться с приличной высоты. Мы, к сожалению, не попали на данный аттракцион, так как во время нашего приезда он был закрыт. Но скажу честно, при одном только виде захватывает дух, так что при возможности используйте ваш отдых по максимуму.  
И пару советов для тех, кто решится на это отчаянное приключение - обязательно возьмите с собой побольше воды, солнцезащитный крем, панамку, спрей от комаров, удобную обувь и хорошую компанию.
 Хорошего времяпрепровождения!

Елена.

Поделиться