Full Background Slider - Relax

thumb Home Show 026 edited 1  Home Expressions Home and Garden Show, так называется ежегодная выставка, которая проходит всегда в последние выходные марта в Конвеншен центре. Предоставляем вашему вниманию фотоотчет. В этом году было огромное количество разнообразных ванн для дома и для улицы, с подсветкой, с музыкой, с водопадами, фонтанами. Новинка сезона барная уличная стойка, камин  из камня. Вообще, сочетание камня, воды и живой зелени - это всегда великолепно.
Представьте у себя во дворе живую изгородь-мозаику из цветов в три метра, по которой мягко льется вода сплошной тонкой стеной. Перед изгородью камнем огорожен водораздел - длинная узкая ванна, куда вода стекает, в ней же сделана подсветка, плавают рыбки и бьют фонтанчики. Просто райская стенка.
На выставке участвовали только бизнесы Манитобы. "Наших" представляла компания German Living, демонстрировала свои шикарные двери.
Моих любимых дверей, как на выставке 2009 года, не было. Посмотрите альбом, двери со стеклом, на котором рисунок цветных фонарей.
Газовые плиты с пятой горелкой через всю плиту по середине. Наши знакомые перестроили дом на старом участке рядом с парком Ассинибоин, поставили себе только верхнюю панель от плиты на картинке. В Канаде уже несколько десятков лет в домах устанавливается верхняя панель плиты отдельно от духовки, которую располагают выше, чем мы привыкли.
Увидела свою мечту почти сороколетней давности - кровать на день, превращающаяся в шкаф.
Кресла-массажеры в ассортименте, не сфотографировала из-за лежащих на них балдеющих людей. У меня случился конфуз на выставке, сщелкнула "мазилки", так называемые dipping sauces, естесственно, за ними находились предприниматели, рекламирующие соусы. Я уже отошла от их прилавка, вдруг догоняет дама с вопросом:-" Зачем вы это сделали? Куда пометите отснятый материал?" Все обьяснила. Она в ответ: -"Мне сказали, что вы сфотографировали мою грудь". Полный шок. Дама весит больше 100 кг, но это не мешает ее самомнению.
Мы купили паровой пылесос, вернее даже не пылесос, а паропускатель, который вычищает буквально все паром, температура которого 130 по Цельсию. Не нужны больше химические очистители.
Попробовали, правильнее сказать, наелись мяса (свинина и индюшка) с разнообразными соусами. Порции мяса были внушительными, что не купить соус - просто не по-человечески. Да, и соус вкуснецкий. Так прошли наши с мамой воскресные развлечения.

Спасибо Александру, владельцу компании  German Living за контрамарки.


Поделиться