konf Очень часто случаются ситуации, которые застают нас в расплох. Казалось бы, новый фурнес до этого отлично функционирующий, даёт сбой и перестает работать. При морозе -20 дом полностью остывает, буквально, за несколько часов. И обычно, люди паникуют, начинают звонить в службы, вызывать сервис на дом и платить не маленькие деньги. В большинстве случаев причины остановки фурнеса очень просты. И вы вполне можете устранить проблему самостоятельно.
Если заметили, что фурнес работает не так, как обычно или вовсе отключился, проверьте трубу забора воздуха, которая находится на улице, очень часто она забита снегом и воздух просто не поступает в горелку. Ещё одна очень распространенная причина остановки фурнеса - это экстренный выключатель электричества. В доме, где есть дети, которые познают мир и любят нажимать на разные кнопочки, такое происходит не редко. Или если к вам приходили друзья с детьми и после их ухода в доме резко похолодало, не забудьте проверить, не лишили ли маленькие исследователи ваш фурнес электропитания.
И самое главное, помните, что важней всего погода в доме, всё остальное суета. Дарите тепло своих сердец близким людям и Виннипежские зимы покажутся не такими уж долгими, а морозы не совсем суровыми.
С уважением, жена профессионала :)
Поделиться

Winni аватар
Winni ответил в теме #60936 23 март 2015 12:13
Привет всем вновь прибывшим и собирающимся приехать! Как известно? система отопления и кондиционирования в Канаде отличается от Российского варианта. В Израиле многие вообще с отоплением не сталкивались. Если у Вас возникнут какие-то вопросы по поводу фурнесов,кондиционеров или водонагревателей,не стесняйтесь звоните в Fair Service Heating & Air Conditioning. Вы сможете получить консультацию по всем Вашим вопросам совершенно бесплатно на русском, английском, иврите. Ребята работают более девяти лет в Виннипеге и с удовольствием помогут чем смогут,ведь сами когда то пережили иммиграцию и все проблемы вновь прибывших им знакомы не по наслышке. Мы искренне будем рады Вам помочь!
Контакты: (204)510-0421 Феликс
(204)997-9474 Сергей
Tourist аватар
Tourist ответил в теме #61354 21 мая 2015 16:58
Сегодня звонили с одной подобной фирмы и интересовались возрастом нашей отопительно-охладительной системы.
По-видимому существуют какие-то ребэйты от Manitoba Hydro на замену старого оборудования 10+ лет