Villa Rosa, так называется некоммерческая организация,

в которой трудятся около 40 сотрудников и 70 добровольцев на различных должностях. Она управляется Советом директоров, состоящими из добровольцев сообщества и получает финансирование в основном от провинции Манитоба, Объединенный Путь Виннипега (United Way of Winnipeg) и частных доноров.
Вилла Роза опекает беременных женщин и материнство, предоставляя спектр услуг до и после родов. Любая беременная женщина или новая мама могут получить помощь бесплатно. Поддержка грудного вскармливания, медицинское обслуживание, обучение в школе, кулинарии, физкультура в воде (aquasize), программы для родителей, информация об усыновлении, составление бюджета, питание, послеродовое поведение. Там море очень полезных программ.
Компания не предоставляет приют, но может помочь встретиться с социальным сотрудником.
Мы поделимся с вами, дорогие читатели, контактами:
1-866-643-0733 или
(204) 786-5741, добавочный номер 223
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Также проводятся ознакомительные экскурсии по будущему жилью по предварительной договоренности. Компания может предложить аварийное жилье на короткий срок, пока решится проблема с постоянным.
Вилла Роза, одна из старейших компаний Манитобы, основана в 1898 году. Награждена грамотой в честь 100 летнего юбилея.

Совершенно случайно узнали о существовании Вилла Роза. Нас пригласили фотографами на заключительные, годовые соревнование одного из baton twirling клубов города Aerial Fusion Baton. Помните прошлым летом мы принимали активное участие в федеральных соревнованиях Canadian Baton Twirling Championships, с которыми, конечно же, поделились с вами. Среди атлетов клуба встретили двух русско-говорящих девочек, занимающихся этим видом спорта первый год.
Еще год назад я не ведала, что есть такой красивый вид спорта, а теперь уже русскоязычные дети присоединились.

Вы наверно удивляетесь запутанности сюжета, но связь есть. Клубные соревнования включали сбор средств для Виллы Роза. Каждый болельщик принес одежду для новорожденных, подгузники, одеяла, пеленки, бутылочки и для мам гигиеническую косметику и другое - всё только новое.

Вот так совместились два, казалось бы, совершенно разных мероприятия, а мы узнали о существовании Виллы Роза и клуба Aerial Fusion Baton
Клуб Aerial Fusion Baton основан в 1995 году после объединения двух клубов Aerial Heights и Fusion Baton Club. За годы работы клуб подготовил несколько провинциальных и национальных чемпионов по baton twirling. Клуб продолжает работать с детьми, помимо тренировок, устраивает летние лагеря для школьников, активно участвует в общественной жизни города, тому наглядный пример, соревнование соединили с благотворительной акцией "Oh Baby!" для Вилла Роза.

Ваша Винни.

Благодарим Tammy De Jong за приглашение.

 

Поделиться