Танец позволяет выплеснуть наружу нереализованные эмоции,


освободившись от которых, человек наполняется светлой и чистой энергией радости и удовлетворенности. Научиться танцевать красиво и с душой, значит избавиться от внутренней зажатости и комплексов.
Танец - удивительный мир, попав в который вы ощутите свободу, укрепите силу духа и отдохнете от мирской суеты. Погружаясь в его непознанные глубины, каждый человек раскрывает в себе новые возможности и таланты, которые совсем недавно были еще немыслимы.
Обучение танцу ребенка - необходимость, благодаря которой растущий человек учится владеть своим телом, приобретает красивую осанку, походку. Движение в согласии с музыкой, наполнение колоссально положительной энергией, танец души, ритм, музыка полностью овладевают тобой и уносят далеко от повседневных проблем. Одним словом, полная перезарядка организма, что необходимо делать переодически современному человеку.
Сейчас модно быть красивым, коммуникабельным, спортивным, придерживаться здорового образа жизни. Одним из множества способов здорового образа жизни, люди всё больше предпочитают танец.

Знакомим вас, друзья, с прекрасной, танцующей семьей Светланы и Максима Крецких. Внешний вид ребят - полное подтверждение неотразимого воздействия танца на жизнь. Энергичны, молоды, красивы. В жизненном багаже учеба и успешное окончание Ярославского училища Культуры по классу хореографии. Дальнейшая работы в Ансамбле Тихоокеанского Флота города Владивосток. Работа в нескольких жанрах, классический балет, эстрадный танец, стэп, хип-хоп, фольклорный, латино-американский танец. Смена континента не изменила род занятий, работа в Ontario Ballet Theater в Торонто, преподавание танца, помощь Русскому павильону Фольклорамы в подготовке детских танцев. И вот теперь настало время открытия собственной школы Kretskiy Family School of Dance.
Мы побывали на нескольких уроках, (можно посмотреть на фотографиях).

Две замечательные девочки растут у Светланы и Макса. Двенадцатилетняя Александра известна многим по детским концертам и спектаклям школы Екатерины Шишкиной, где она обучается уже несколько лет. И Елизавета, подрастающая семилетняя звездочка.

Максим и Светлана с удовольствием обучат гостей Осеннего бала 2017 вальсированию. Бал состоится в банкетном зале ресторана "Корона" 20 октября, приглашаем всех гостей бала принять участие в конкурсе на лучшее исполнение вальса.

Kretskiy Family School of Dance находится по адресу: 3-1455 Waverley Street, Winnipeg.
Телефон (204) 960-3380, во время занятий на телефон не отвечают, оставьте пожалуйста сообщение и вам обязательно перезвонят.

Добро пожаловать в жизнь танца!

Фотографии от RW Photo.
WEB DSC063
Log in to comment