bella Онтарийцы пятый год подряд лоббируют программу сексуального обучения в школе. По всей стране она работает, переодически обновляется, становясь всё "смелее и откровеннее". Приведу статью для ознакомления с состоянием дел сексуального обучения по нескольким провинциям Sexual Health Education in Schools Across Canada.
В Манитобских школах произошло несколько скандальных случаев за последние годы. Во всех случаях идет борьба за права человека, решившего поменять пол в нежном возрасте. Как пример, школа Трансконы Joseph Teres School, мальчик пришел в новом учебном году в образе девочки. Почувствовал он себя впервые девочкой в 4-х летнем возрасте. И в восемь лет родители решились поддержать его чувства, поменяв ему одежду и внешность. (К слову, операции по изменению половых органов запрещены пока в Канаде до 18-ти летнего возраста.) Сверстники восприняли новость положительно, чего нельзя сказать о взрослых. Естесственно родители бросились на защиту, написали в соц.сетях, дальше больше, организовались группы поддержки, ралли Pink4Bella, школа, район украсился в розовый цвет. Сейчас работает комиссия по правам человека по этому случаю, если дело не решится в пользу Беллы, родители планируют обратиться в суд и хотят открытое для публики слушанье. Они также охотно дают интервью, фотографируются для прессы. Дело в том, что Белле предлагается учительский туалет в школе, а она желает ходить только в девичий. Основной вопрос родителей сейчас - добиться права пользоваться девичьим туалетом, правда, с этим не согласны родители одноклассниц и администрация школы.
Общество же продемонстрировало детям, что перейти из мальчика в девочку, это круто, ты становишься популярным, о тебе пишут газеты и вещают каналы телевидения, тебя нужно защищать, ты - чудо, в честь тебя проходят ралли и твои желания надо исполнять. А теория сексуального образования соединились воедино с практикой.
Log in to comment

Winni аватар
Winni ответил в теме #61269 08 мая 2015 01:56
Changing America’s Mind
Растление общества происходит стремительно, дошли уже до малолетних детей.
Savva аватар
Savva ответил в теме #61272 08 мая 2015 11:09
Ребенок на фото, учился в одном классе с моей дочерью. Семья уехала из Виннипега недавно.
Видел интервью с родителями, папа показался мне нетрадиционно ориентиванный. Влияние родителей на то, каким вырос мальчик, - налицо. И оно считаю тут ключевую роль сыграло.
Рядили с мальства в пратьица, всякие девчатьи штучки типа косметики, причесок, игр. Как результат проблемы самоидентификации. А родители довольны, - ведь они так хотели девочку... (мы её слепили, из того что было)
Winni аватар
Winni ответил в теме #61273 08 мая 2015 11:41
Да, в газете написано, что в ВС переехали. Согласна полностью, что родители не здоровы и изуродовали ребенку жизнь. Но роль общественности, как пропиарили во всех сми, это еще всё ох как аукнется нескольким семьям и стране в целом. Я этим вопросом особо не интересовалась, как бы не касается, живет это всё где-то в параллельном мире и ладно. А вчера что-то решила посмотреть, что вообще происходит и волосы дыбом. Таких мальчиков в каждом городе и все в одно время вылезли на экраны и газеты. Не верю в случайность. Еще 10 лет назад парады радужных были скромны, часок пробегутся по городу и всё. Посмотрите сейчас какую вакханалию устраивают и детская зона организована и люди на фб лайкают эти веселья, над мэрией опять повесят их флаг на неделю. Но самое ужасное, что всё это добралось до киндергардена и начальной школы и только онтарийцы борются, вся страна молчит.