Новогоднее лазерное шоу отсияло в Праволсавной усадьбе Виннипега.

Уже стало традицией радовать маленьких и взрослых волшебным световым спектаклем на Рождество, Пасху или Старый Новый год. В этот раз лазерное представление играло красками творчества А.С.Пушкина. На экране одна картинка сменяла другую по сюжету поэмы "Руслан и Людмила" великого русского поэта, прозаика.

Голос за кадром читал начало поэмы "У лукоморья дуь зеленый..."
"Там русской дух... там Русью пахнет!"
Волшебная, богатырская сказка, насыщенная вдохновленными древнерусскими былинами.

Приятно удивили детские возгласы, дети узнавали героев, появлявшихся на экране. И завершилось лазерное шоу творческой студии Rainbow Crow лазерным фейерверком, повергшим зрителя в полный восторг.

Детский утренник Рождественская Ёлка подхватили активисты, приготовившие для ребят театрализованное представление с хороводами, играми, песнями, стихами, дедом Морозом, Снегурочкой, Звездочетом, Медведем, бабой Ягой и подарками.
Детские праздники в Православной усадьбе несут не только веселье и подарки, они выгодно отличаются от остальных утренников Виннипега культурой, духовностью, исторической ценностью, связью поколений.

Благодарим за прекрасный праздник и за гостеприимство!
С Рождеством Христовым!
Со Старым Новым годом!
Ваша Винни.

Разрешите напомнить о Пушкинском конкурсе чтецов, который нуждается в вашей поддержке, друзья, и подходит к завершению. Пожалуйста голосуйте за конкурсантов (like под видео достаточно).. Есть превосходные, талантливые работы детей, слушать которые сплошное наслаждение.
Все видео выставлены на ФБ в группе Манитобский Конкурс чтецов "Мой любимый Пушкин" .
Church 14 Jan 2018