09-DSC03127 В самой огромной палатке мира состоялась встреча официальных лиц: Premier Greg Selinger,
city councillor Fort Rouge Jenny Gerbasi,
founder Cavalia Normand Latourelle,
Richardson Foundation Tannis Richardson,
conductor Winnipeg Symphony Orchestra Alexander Mickelthwate,
vice-president True North Kevin Donnelly,
executive director True North Foundation Dwayne Green.
Владелец конного шоу Normand Latourelle передал два чека по 10 тысяч долларов детям Виннипега. Один чек организации Система, занимающейся с детьми музыкой и помогающей в обеспечении музыкальными инструментами, плотно сотрудничающей с симфоническим оркестром Виннипега. Дирижер оркестра Alexander Mickelthwate произнес речь о необходимости музыкального развития детей. Второй чек был передан True North Foundation, организации, пропагандирующей спорт и помогающей юным хоккеистам и с тренировками, и с обмундированием.
Организаторы шоу сомневались в успехе гастролей в Виннипеге, в практике коллектива гастроли только в крупных городах, но с участием провинциального правительства всё прошло отлично. Полный успех, приезд в Виннипег полностью оправдан. В знак благодарности владелец шоу преподнес денежные чеки. В своей речи просил матушку Природу о снисхождении, не опускать температуру до минуса и не посыпать снежком, кемпинг продолжается до 1 ноября.

Неожиданно для нас в центр сцены выбежали дети, за ними следовали наездники на лошадях - красиво. Общение, фотографирование и в заключение дети занялись аэробикой с тренером.
Почему чеки переданы Sistema и True North Foundation? Normand Latourelle считает,  его шоу без спортсменов и музыкантов  невозможно, вот и подарил деньги для развития и поддержания талантов.

Cavalia`s Odysseo



Winni аватар
Winni ответил в теме #62299 14 окт 2015 19:11
Ждала репортажа от других газет, потому что оставила сопровождающий текст. Похоже мы первые опять.
Winni аватар
Winni ответил в теме #63384 18 апр 2018 17:22
Лошадиное шоу опять приехало к нам, 12 мая первое представление.