victor schaefer В небольшом городке Казахстана, недалеко от Алма-Аты, родился мальчик Виктор Шефер. Судьба распорядилась так, что свою взрослую жизнь он начал в Германии молодым человеком. Жизнь подарила восемнадцатилетнему юноше огромные возможности - выбрать любимую профессию и совершенствоваться в ней, что Виктор успешно и делает в течение 15 лет в Германии.
 Затем иммиграция в Канаду, но уже не в роли сына, в роли отца семейства. С первых дней переезда не представлялось возможности продолжить финансовую деятельность. Необходимо было изучить местный рынок услуг, канадское законодательство, наработать клиентскую базу. Полностью посвятить свое время на изучение финансового вопроса "изнутри", Виктор не мог, главе семейства надо зарабатывать деньги сейчас. Он решает совместить основную работу с деятельностью ипотечного брокера (mortgage broker), десять лет назад брокером можно было работать по-совместительству, что теперь запрещено законодательно. На основной работе - фармацевтическая корпорация Biovail Виктор сначала работает в отделе продукции, затем его переводят в инженерный отдел с повышением в должности - супервайзера.
Перед Виктором встает дилемма, что выбрать? Карьера в Biovail или собственный бизнес, разрываться между двумя серьезными направлениями  становится всё труднее. Желание самостоятельного полета победило, Виктор выбирает своей профессией - брокерскую деятельность, как следствие, увольняется из корпорации  Biovail.
А впереди неизвестность и надежда, подкрепленная знаниями, опытом и желанием.
В настоящее время Виктор Шефер трудится в самой крупной в Манитобе брокерской компании Verico One Link Mortgage & Financial, где работают более 40 брокеров. Его команда состоит из 5 русскоговорящих специалистов.
 Благодаря высокому профессионализму, ответственности, обширной базе клиентов, постоянно растущих опций финансовых услуг для клиентов, коллектив  Виктора осуществляет большой обьем финансовых продаж. Сфера финансовых услуг расширяется за счет оформления новых лицензий. Так, 3.5 года назад получена лицензия на предоставление страховых услуг, теперь предоставляется клиентам различные варианты страхования на более выгодных для страхующегося условиях.
По итогам ежегодной оценки деятельности брокерских компаний, проводимой журналом Canadian Mortgage Professional,
Виктор Шефер занял первое место в провинциях Манитоба и Саскатчеван, и 19 место по Канаде. По словам Виктора, только благодаря Божьему благословению, партнерам и, особенно, клиентам он был в состоянии добиться таких высоких результатов.
Наш герой просит передать читателям и, возможно, его будущим клиентам: -"Высоко оценивая достигнутый успех, я выражаю огромную благодарность и признательность своим клиентам, а также риелторам, юристам и всем партнерам по бизнесу за доверие и поддержку и заверяю, что в будущем приложу все усилия на предоставление клиентам самых лучших и выгодных условий при получении моргиджа и страхования".

Коллектив Русского Виннипега поздравляет Виктора с трудовыми успехами, желает самого лучшего в жизни его замечательной семье.
Ниже награды победителя.

ward1ward2
Поделиться