Виннипег богат не только талантливыми людьми,

но и активными, радующими не только себя, но и окружающих людей. Не знаю, где берет время наша героиня Регина Теплицкая, семья, маленькие дети, работа.

Субботним вечером состоялась премьера концерта музыкального коллектива БлиззАрт в одном из пабов города. Русскоговорящие виннипежцы оказали дружную поддержку новому коллективу, заполнив зал полностью, да и билеты были распроданы далеко до даты концерта. Это успех! У Регины явно прослеживается талант организатора. Всю свою жизнь она трудится руководителем в некоммерческих организациях.

Музыка, исполнение песен - её отдушина, она не может без песни. Дети немного подросли, пошли в школу и Регина задалась целью создать музыкальный коллектив, да и муж во всём опора. И у неё получилось. Сегодня мы слушали первое выступление БлиззАрта.

В группу вошли наши соотечественники:
Максим Кравченко - гитара,
Слава Пустильников - бас гитара,
Якоб Горбан - гитара,
Николай Афанасьев - саксофон,
Максим Полещук - клавиши,
Сергей Медников - ударные,
Илья Глухенки - ударные и певец,
Феликс Кавучанский - звукооператор
и, конечно, возглавляет музыкальный коллектив основатель, режиссер и певица - Регина Теплицкая.

Программа концерта состояла из нескольких жанров, от лёгкого джаза до рокешников.
"Музыка нас связала", - улыбается Регина, -"Мы все одержимы страстью к музыке". Русскоязычные музыканты в группе  из России, Украины встретились в центре Канады и организовались в дружный, талантливый коллектив с идейным вдохновителем Региной.

Уникальный проект задышал полной грудью, радуя русскоязычных виннипежцев.
Зрители не могли усидеть на месте, почти с первых музыкальных ноток вышли на танцпол, да танцевали повсюду и на ступеньках, и около столов, и сидя на стульях. Зрители отключились на один вечер от повседневности, рутины, окунувшись с головой в музыкальную атмосферу  эмоций и ритма. Благодарные зрители начали дарить цветы солистке еще в первом отделении концерта.

Случился и сюрприз. Не знаю почему именно ко мне подошел молодой человек и попросился исполнить соло-танец, утверждая, что будет круто, что он талантливый танцор. Я его отправила к организаторам и через несколько минут он появился на танцполе. Драйва он смог добавить залу. 

Первый концерт удался!
Поздравляем!
Ваша Винни.
Фото и видеоролик от RW Photo и как всегда в формате 4К.
Отличного воскресенья, люди!

И, конечно, у нас есть статьи о Регине:
Творческий вечер С.Демидова
Жизнь Как Игра!
Trivia night
Manitoba Start 
RW Photo 21-10-18 2
Поделится:
Pin It