Нет смысла раскрывать все переплетения сюжета комедии,

но он тем и хорош, что держит зрителя в постоянном напряжении, увлекает возможностью самому разгадывать забавные хитросплетения.

Комедия "Мужской род, единственное число" по мотивам пьесы Брикера и Ласега "Не верь глазам своим" изобилует всевозможными сексуальными развлечениями. Здесь вам и любовь на троих, и лесбийские мотивы, и бесконечный адюльтер – все друг другу изменяют, и пикантные подробности вносят еще большую сумятицу в и без того лихо закрученный сюжет. Шутка ли – главный герой, полковник ЦРУ Фрэнк Хардер, в прошлом был дочерью, подружкой, женой и даже мамой!

Так и жил бы себе в Америке, издалека наблюдая за своей французской семьей, оставленной много лет назад из-за выполнения некоего секретного задания ЦРУ (ради этого он был вынужден и пол поменять). Да вот незадача, взыграли «материнские чувства», захотелось хоть инкогнито пообщаться с  сыном!  Как говорится - шерше ля фам! (Cherchez la femme - ищите женщину).
Появление загадочного полковника попеременно вгоняет в ступор всех, начиная от бывшего мужа, депутата парламента Альбера Ламара, до его новой избранницы Матильды (бывшей подружки полковника) и горничной Жасант.

Главная интрига крутится вокруг тайны полковника-матери от трепетного юноши Луи. По ходу действия герои все больше запутываются в своем искрометном вранье, чем немало веселят публику. Финал при этом абсолютно непредсказуем, как гром средь ясного неба, игривая служанка объявляет себя Густавом в прошлом. И зажигательный танец всей трупы завершает представление.

Восторженные зрители аплодируют стоя, вызывая артистов ещё и ещё.
Блистательная игра актеров, перевоплотившихся в истинных французов, подарили нам около двух часов смеха, радости, выдернули из  повседневности.

Комедия "Мужской род, единственное число" считается легкой, развлекательной, с тонким юмором, без глубокого смысла. На мой взгляд, комедия отражает, высмеивает происходящее в современном мире, когда женщина превращается в мужчину и наоборот... остановлюсь. Есть повод задуматься, если во время написания пьесы, сюжет воспринимался выдумкой, то сейчас это практически реальность..

После спектакля Эрика пригласили на сцену именинников сентября и вручила им цветы от компании Erika's Entertainment и все зрители дружно  спели Happy Birthday сентябрятам.

Благодарим Александра Носика, Галину Данилову, Андрея Кайкова, Мирославу Карпович и Сергея Ефремова  за ваш талант, за желание гастролировать по Свету, за подаренный праздник.

Спасибо, Виннипег, говорящий на русском языке, за аншлаг, эмоции, бурные аплодисменты!

Благодарим Эрику за приглашение великолепных артистов, добровольцев за помощь по организации спектакля, за декорации, Макса за звуковое оформление. Всем-всем спасибо.

А меня прошу не судить строго, я не театральный критик ))

Ваша Винни.
(Фотографии и видеоролик от RW Photo).

Мужской род, единственное число
Прогулка с артистами
Произошел смешной и приятный случай, после спектакля зрители фотографировались с артистами. И тут один мальчик, подходя к Мирославе, произнес: - "Так, это же Красная Шапочка".
Красная Шапочка
“Красная шапочка” в Виннипеге

Мужской род



After Show

Winni аватар
Winni ответил в теме #63433 01 окт 2018 23:07
Фото для вас, зрители! Две фотографии под статьей, это линки на два альбома. Кликнув на первую, попадаете на фотографии спектакля и на вторую, откроется альбом После спектакля, где фотографии зрителей с актерами. На каждой фотографии в правом нижнем углу есть значки. Стрелка вправо - зашерить на свою страницу в соц.сети, стрелка вниз - скачать фото на свой компьютер.