DSC06765 Открылась новая гостиница в центре Виннипега Alt Hotel. Алт от слова альтернатива, это ключевое слово в концепции строительства и работы гостиниц компании Group Germain Hotels. Семейный бизнес, рожденный в Квебеке в 1988 году, который владеет и управляет Le Germain Hotels и Alt Hotels.

В настоящее время строится еще две гостиницы в Калгари и Оттаве, в добавление к успешно работающим в Галифаксе, Квебек, Монреаль, Торонто, и в Виннипеге.
Гостиницы удачно сочетают простоту и изысканность в оформлении. Оригинальная инсталяция из многочисленных фото о Виннипеге, местного художника и блогера Брайана Скотта, украшает вход в гостиницу. Обратите внимание на табуретки, вместо сиденья деревянные палочки свободно вставленные в металлическую коробку на ножках. Плетенные кресла из верёвки, люстры, использовано обычное дерево в интерьере. В номерах хлопковое белье, удобные матрасы, WIFI, быстрые здоровые закуски, большое окно на городской пейзаж, на стенах работы местного художника Cliff Eyland. Просто и со вкусом. Цены демократичны, чуть больше ста долларов за номер.
Имеются в гостинице и спортивный зал, творческая гостиная для неформальных встреч и мозговых штурмов, всего семь пространств для различных встреч мероприятий.
Гостиницы знамениты своей "зеленностью", включают в себя несколько энергосберегающих функций, как геотермальное отопление и охлаждение, которые управляются цифровой системой здания. Гостиница продолжает строиться, скоро протянется воздушный переход к МТС центру, новые автопарковочные площади, 4 этажа офисного пространства, кондоминимум Urban Capital’s Glasshouse Skyloft.

Urban Capital’s Glasshouse Skyloft 

ozio_gallery_nano

Поделиться

Winni аватар
Winni ответил в теме #61234 01 мая 2015 17:00
На одной из фотографий альбомах Каменные узоры и Downtown rooftop garden tour есть снимки начала стройки 2 года назад.