Appart 006  Приглашаем в гости в квартиру высокоэтажки Glasshouse Skylofts, что поднимется в центре города в скором будущем. Стройка начнется в 2014 и завершится в 2016 году. Сейчас идет предпродажа кооперативных квартир в будущем 21-ом этажном здании.

11 проектов квартир предложено для будущих владельцев. Современный дизайн, раздвижные стены, окна от пола до потолка с выходом на балкон, черный кафель в ванне и черные, лакированные кухонные шкафы. Вид из окон на Portage Ave. открывается, начиная с шестого этажа. 
Диапазон цен варьируется от  $167.900 за 435 кв.ф. и до  $308.900 за 822кв.ф. плюс парковка  $39.500, цена которой одинакова для всех жильцов.
Обратите внимание на вид сверху, вся спальня не вошла, она немного заходила под второй этаж, с которого я фотографировала. Между спальней и офисом есть две полосы - это шкафы с полностью раздвижными дверьми. Получается в спальне шкаф во всю стену и точно такой же шкаф в комнате через стену. Макет квартиры находится в Cityplace и доступен для просмотра.
Открытая терраса на крыше 21 этажа для общего пользования жильцами, где можно развести огонь в пите, пообедать на воздухе, отдохнуть на лежаках курортного типа "кабана" и где будут кабинки для переодевания. Вполне можно воспользоваться мартовским, апрельским солнцем при безветренной погоде.
Здание оборудуется современной системой сигнализации, безопасность жильцов обеспечивается. На крыше также построят бар, ресторан, доступный интернет и бильярдные столы.
На 2 этаже расположится кинозал, который может быть зарезервирован для частных мероприятий. Спортзал с современными тренажерами.
Со второго по пятый этажи разместятся квартиры с высокими потолками до 10 футов и пентхаусы.
Цены выглядят приемлимыми вполне для такой красоты.

 

Поделиться