Первый авторский вечер,


 итог огромной творческой работы, которую проделала Анастасия Ламвертц, как поэтесса, композитор и исполнитель, за последние пару десятков лет. Вечер состоялся в зале театра Prairie Exchange, что в Portage Place, вечером в заключительную ноябрьскую субботу 2018-го.
Весь вечер звучал голос Насти в искренних, душевных песнях о её судьбе, о нас с вами, о любви, о патриотизме, о родителях, в общем, о жизни.

Звучали и краткие предисловия автора к некоторым песням. Анастасия, сколько себя помнит, пишет стихи, мелодии для песен и всё это долгие годы держала просто в ящике письменного стола. И только теперь решилась представить своё творчество публике.

Героиня вечера обладает удивительным внутренним видением мира, поэтическим и музыкальным талантом, яркими вокальными данными. Внутренняя сосредоточенность, умение насыщать стихи точными подробностями повседневности, передать зрителю сложное самоощущение современности, все это вызвало эмоциональный интерес у аудитории. "Разговор по душам", так назывался концерт, случился и полностью оправдал название.

Буквально все присутствующие в зале смогли насладиться удивительными поэтическими образами, душевностью и уникальной простотой творчества автора-исполнителя вечера. Прекрасный концерт по наполненности жизнью и глубиной чувства, уверенной силе и красоте голоса, по сокровенности интонации, и нежно-лирической, а порой печально-трепетной, иногда до трагического оттенка, но в каждой ноте, в каждом акценте - бесконечно правдивой, искренней и чарующе чувственной Анастасии.

Можно с уверенностью перефразировать высказывание "За каждым великим мужчиной стоит гораздо более сильная женщина". Женщина, которая поддерживает и верит в своего мужчину, вдохновляет его, воодушевляет, способствует росту и развитию. И сказать с точностью до наоборот о Леониде, муже Насти. Он во всём ей опора, открыл вечер, аккомпанировал несколько песен на гитаре. Да, и дети не остаются в стороне, дают возможность маме "уйти в себя". А какими влюбленными глазами смотрел сын, даря маме букет после концерта. Вся троица выбежала обнять талантливую маму, чем повергла зал в душевные эмоции.

Замечательно илюстрировали песни Анастасии танцевальные номера Олега Дегтярева и юной Мишель Янковской (Michelle Yankovsky).

Концерт завершился, были и аплодисменты стоя, и песня на бис, и обнимашки, теплые слова зрителей, и цветы от них, подарки. Общая фотография из поклонников с Анастасией поставила точку в творческом вечере.

Ждём следующих душевных встреч!
X

Copyright!

No right click

Поделиться