Манитоба богата хорошими людьми, поговорим сегодня об одном из них, Викторе Шефере. О Викторе у нас много написано статей, сказалось длительное и плодотворное сотрудничество с издательством "Русский Виннипег".
Известный бизнесмен, не только в Манитобе, а и в Канаде в целом.
Популярен достойными, обучающими и бесплатными лекциями по финансовой грамоте русскоязычного населения не только Канады, а и других стран, постоянным изданием статей о новшествах, изменениях в системе страхования и кредитования в Канаде.
Это огромный пласт, занимающий не только время, но и значительные денежные средства компании VS Solutions Inc, владельцем которой является Виктор Шефер. Для людей же, семинары бесплатны, как и многочисленные частные консультации.

Виктор не нуждается в рекламе, его активная деятельность сама себя рекламирует, тем не менее он продолжает поддерживать большинство мероприятий, выступая меценатом в русско-язычных проектах. Поддержка хороших проектов - это позиция, принципы человека, каким и является господин Шефер.

До Благотворительного Осеннего бала осталось еще 30 дней, а Виктор уже предложил свою помощь и выступил одним из главных меценатов бала.

Осенний бал, наверно, единственное русскоязычное событие Виннипега, которое все заработанные средства от вечера передает на благотворительный счет и затем из него помогает нашим соотечественникам, попавшим в беду. Узнав о благотворительном мероприятии, Виктор первым откликнулся, принимая участие в поддержке.
Виктор, благодарим за отзывчивость,  помощь,  участие, щедрость!

Ваша Винни и орг.комитет Осеннего бала.

Виктор Шефер
Viktor Schaefer

Ниже приведены публикации и вебинары Виктора:
VS Mortgage Introduction Video.
Webinar Viktor Schaefer investment and insurance
Семинар для земляков.
The rate change
Новости от Виктора Шефера
Бесплатный Семинар
Отчет по семинару В.Шефера
Семинар в Эдмонтон и Калгари
Работать удаленно
А вы знали, что в Канаде существует Lazy tax?
Ипотечные мошенники в Канаде
Деловой октябрь
Банкротство
и много-много других статей, которые можно легко найти через поисковик сайта, написав Виктор Шефер.

Осенний бал принимает любые пожертвования от компаний, частных лиц. Всем принявшим участие в благотворительности будет выдана квитанция о пожертвовании. Публикация частных имен и компаний только по желанию.
X

Copyright!

No right click

Поделиться