Таня, Танечка, Танюша...
Ушла внезапно наша соотечественница Татьяна Кравченко.
Татьяна родилась во Львове в 1967 году. Школа, институт, работа, свадьба в 1996 году, переезд в Израиль в 1999-ом, рождение сына в 2001-ом, переезд в Канаду, опять учеба, открытие бизнеса, работа бухгалтером, безграничная любовь к своей семье. Дочь, жена, мама, так и не ставшая бабушкой, не успевшая понянчить будущих внуков, побаловать их своими добрыми историями и вкусными пирожками.
Емких две строчки, за которыми целая жизнь замечательного человека.
Сказать честно, говорить о Тане можно бесконечно. Очень светлый, добрый, порядочный, отзывчивый человек.
Познакомились с ней мы при прозаичных обстоятельствах. Приехала чинить машину к ее мужу, на руках с маленькой дочкой. С первого мнгновения меня окутали тепло и доброта, излучаемые из Таниных глаз. Мы провели в тот вечер не один час, пока я ждала свою машину. У меня сразу сложилось ощущение легкости в общении и взаимопонимания.
Таня была с одной стороны домоседкой, могла несколько дней просидеть дома, создавая очередные кулинарные шедевры или просто проводя время в кругу близких.
С другой стороны, могла целый день с раннего утра провести на природе, восхищаясь рассветом, цветами, водопадом, камушками или ракушками.
Она всегда точно знала, что ей нравится, а что не очень. И ничто на свете не могло ее переубедить. При этом она никогда не повышала тона и не спорила.
Большую часть своего свободного времени она проводила в кругу семьи, воспитывая сына. Сын - самое драгоценное в ее жизни. Даже когда мальчик подрос, она продолжала его звать Андрюшей.
Еще одним лучиком солнца в ее жизни стала собака Санни, которая появилась в семье на день рождения сына. Санни быстро стала равноправным и любимым членом семьи. Татьяна обожала свою семью, двух главных мужчин её жизни Николая и Андрея.
Таня навсегда останется в моей памяти прекрасным и чистым человеком. И дай Бог, чтобы нас окружали побольше таких людей.
Светлая память тебе, Танечка.
Ярослава Шелепова

Так уж получается в эмиграции, что всей семьи нет рядом и её роль выполняют друзья и знакомые.

Церемония прощания состоится 27 Сентября в 2 часа дня по адресу 4477 Main St, West Saint Paul, MB R4A 2A8
X

Copyright!

No right click

Поделиться