Иммиграция в Канадские Провинции Саскачеван и Остров Принца Эдуарда
Провинция Саскачеван продолжает предлагать кандидатам программы Express Entry возможность подать заявку на иммиграцию в Канаду по категории Международный квалифицированный специалист – подкатегория Express Entry программы Saskatchewan Immigrant Nominee Program (SINP). Ранее на этой неделе, 14 февраля, программа была открыта для приема 500 новых заявлений. Квота была достигнута уже на следующее утро. Это нормальный процесс для провинции, когда квота достигается уже в течение нескольких дней или даже часов.

Провинция открывала прием заявлений по данной подкатегории уже три раза с октября 2016 г. Подкатегория SINP Express Entry позволяет подходящим кандидатам, которые находятся в общем пуле Federal Express Entry, с опытом работы в одной из 21 необходимых профессий, подать заявление по программе SINP. Успешные кандидаты получают 600 дополнительных баллов по системе Comprehensive Ranking System и приглашение на постоянное место жительство в Канаде.
Подкатегория Express Entry провинции Саскачеван оказалась весьма успешной, как для провинции, так и для кандидатов. Саскачеван принимает заявки в порядке поступления, и прием заявок по данной подкатегории открывается на регулярной основе.

Заинтересованные кандидаты должны сделать две основные вещи для того, чтобы успешно пройти процесс. Во-первых, они должны понять, соответствуют ли они условиям программы или нет. Если они соответствуют, тогда решающее значение играет правильная подготовка необходимых документов, которые являются более обширными, чем документы, необходимые для программы Express Entry.
Остров Принца Эдуарда (Prince Edward Island) также открыл подкатегорию программы PEI Provincial Nominee Program (PEI PNP), предлагая уникальную возможность для иммиграции кандидатам, которые находятся в общем федеральном пуле Express Entry.

Данная подкатегория была дополнена тем, что успешные кандидаты, которые получат сертификат номинации, также получат 600 дополнительных баллов по системе Comprehensive Ranking System и приглашение на постоянное место жительство в Канаде.
Чтобы получить номинацию по программе PEI PNP Express Entry, кандидаты должны соответствовать требованиям хотя бы одной из федеральных программ и создать свой профайл в федеральном пуле Express Entry.

Остров Принца Эдуарда расположен в Атлантическом океане и является наименее населенной провинцией Канады.
Основными отраслями являются туризм, сельское хозяйство и рыболовство. Туризм на острове процветает, так как каждый год сюда приезжает все больше туристов полюбоваться на природу, или заняться гольфом. Производственный сектор в основном занят производством пищевых продуктов. Высокоразвитые технологии также играют важную роль, особенно в сфере медицины, электроники и сельском хозяйстве.

Для того, чтобы узнать, соответствуете ли вы требованиям программы для успешной иммиграции в Канаду и получить статус постоянного резидента, обращайтесь к нам на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Эка Медникова