Некоммерческая вокально-художественная организация Flipside Opera

вместе с уникальной пивоварней Little Brown Jug Brewing Company устроили удивительный вечер оперы Opera by the Pint. Уютная пивоварня в историческом центре города отлично справилась с ролью мини-театра, прекрасно выступила альтернативной моделью творческого пространства. Раскрепощенные зрители, удобно расположившись, под пиво слушали оперных исполнителей.

"Искусство в массы" с одной стороны, знакомство населения в непринужденной обстановке с высоким искусством. С другой стороны предоставляется возможность выступить перед аудиторией неизвестным талантам, ведь пробиться на профессиональную сцену довольно трудно.
Истинный исполнитель обладает силой вызывать в зрителе внезапную волну эмоций, мыслей, наполнять душу человека новыми образами, новыми жизненными понятиями, переживаниями и вдохновляющими идеями.
Как же здорово получилось, когда зрители стали сопровождать исполнение певицы многоголосьем. Я небольшой знаток оперного пения, но это было потрясающе, не знаю, заранее подготовлено или так спонтанно получилось. Просто космос.

Приглашаю посетить пивоварню 28 марта или 18 мая, оперный вечер "Opera by the Pint" повторится.
Больше скажу, если вы хотите принять участие в концерте, нужно подать заявку.

Раз уж мы оказались в новой пивоварне, расскажу немного и о ней. Основал её Bernhard Wieland. Берни вырос в Нипаве. Профессионально играл в регби в Южной Африке, этот факт биографии каким-то чудесным образом развернул его к пиву и карьере в пивоварении. Образование началось в the Siebel Institute of Technology in Chicago. Затем Master Brewer’s Diploma from the University of California – Davis.
Трудился в нескольких компаниях: в Германии Gilde Brauerei, в Ванкувере Island Brewery, в Виннипеге Fort Garry Brewery и Half Pints Brewing Company (о последней у нас есть статья).
Основал пивоварню Lake of the Woods Brewery в Кеноре.
Разработал свои рецепты ‘1919’ и Belgian Pale Ale. Пиво "1919" названо в честь всеобщей забастовки Виннипега 1919 года.

У здания тоже интересная судьба. Оказывается пивоварня привлекает не только оперных певцов. Четыре человека загорелись идеей восстановить старое здание, переделав его под пивоварню. "Возьмите одного умного, мотивированного экономиста, желающего вернуть заброшенное здание в центре города, затем добавьте пиво. Вуаля! Рецепт пивоварни Little Brown Jug Brewing готов," - так шутят Kevin Selch, Dana Moffatt, Ken Kasper и Tarek Afifi о рождении идеи по пивоварне. Они находились в поиске здания в Биржевой округе и совершенно случайно наткнулись на неиспользуемое здание.

В начале века оно служило конюшней для мэрии, затем заняла компания Red River Motor Coach Lines, далее магазин обоев, потом типография, а теперь пивоварня.
Bernhard Wieland активно сотрудничал со строительными инженерами по созданию качественной пивоваренной системы с нуля, где используются новейшие технологии пивоварения.

За барной стойкой по ТВ крутятся старые видеоролики о Виннипеге. Интересно.
Отрывки парада Санты, улицы города, люди, автомобили, матчи.
Пиво подают в стеклянных фирменных бокалах.
Помещение открытой концепции, где попивая пиво, можно наблюдать за пивоварением.

Губит людей не пиво, губит людей вода 

RW 120