Май 1984 года порадовал манитобцев обьявлением о строительстве водного парка Wet 'N' Wild у плотины Локпорта. Финансирование водного парка состояло из трех источников: 150.000,00 предложили бизнесмены Локпорта, 60% стоимости стройки взяли на себя федералы и 40% провинциальное правительство в рамках соглашений по развитию туризма в Манитобе. В группу владельцев Wet 'N' Wild вошли местные бизнесмены: Al Thompson (хозяин ресторана Skinners), NHLers Wayne и Dave Babych. 

Парк открылся в конце лета 1984 года. Четыре семиэтажные водные горки длиной каждая по 130 метров, два бейсбольных поля, мини-гольф, поля для гольфа, автодромный аттракцион с бамперными машинками, пруд с бамперными лодками, пищевые киоски, места для пикника и загара - всё это находилось в новом парке.

Более 1200 человек отдыхали в парке в выходной день и несколько десятков подростков трудились летом, обслуживая отдыхающих.

Пара холодных летних сезонов в начале века сократила посещаемость, превратив водный парк в убыточное мероприятие.
В 2005 году парк закрыли.

В 2007 году владелец ресторана Skinners продал землю, включая неповрежденную водную структуру компании-разработчику из Ванкувера.
В 2013 году парк перепродан компании Santa Fe Developments of India.

Мунициапльные представители власти St. Andrews били тревогу и поднимали вопрос по сносу парка в течение последних лет, но долго не могли решить за счет каких средств произойдет снос. Владельцы отказывались, государство тоже не хотело тратить деньги на частное владение.

Между тем, парк становится излюбленным местом для досуга молодежи. Вечеринки, спуск по горкам на скейтборде и роликах, рисование на трубах. Парк несколько раз горел, были и несчастные случаи, поломанные ноги, руки участников несанкционированных веселий.
Муниципальным чиновникам все-таки удалось добиться сноса в 2013 году. И вот, всего лишь через 4 года в парк прибыла тяжелая техника и началась разборка водных горок.
Предполагается на территории парка выстроить квартирные дома, возможно это будут кондо и индивидуальные дома. 

Ресторан Skinner's продолжает трудиться, считается самым первым рестораном в Канаде, специализируюшим на торговле хотдогами. По соседству расположен не менее знаменитый, но более молодой ресторан Half Moon Drive In.

На волнах моей памяти - впервые побывали в Wet 'N' Wild в 1996 году, когда в гости приехала мама. Шестилетний сын вовсю катался со всех горок, а его бабушка только разглядывала многоэтажные строения с земли. Внук с трудом уговорил бабулю прокатиться, долго отнекивалась и согласилась. А согласившись не могла остановиться, покинули парк чуть ли не самыми последними.
Тёплые воспоминания. 
IMG 20170923 151507