Незадолго до долгожданной Новогодней ночи нарядные гости собираются в ресторане Корона,


где их радушно встречают хозяева. Праздничный фуршет с вкусняшками и напитками под музыку диджея Руслана. После легкого "разогрева" и фотографирования всех желающих, банкетный зал встречает гостей плотно уставленными яствами на сервированных столах и чарующими звуками саксофона Бориса Гулярина.

Зал сияет, огни сверкают, людской гам, музыка льётся, официанты летают - начался самый любимый, самый долгожданный, самый волшебный праздник, проводы старого года и встреча нового.
Все 220 участников вечеринки веселились, жгли, отплясывали, поздравляли друг друга, ходили в гости "столами", желали здоровья, счастья и успехов в надвигающем году, всячески рефлексировали на тему вечера. А рефлексируем мы все по жизни позитивно, смотрим в прошлое с ностальгией, а в будущее с оптимизмом! И поэтому, наверное, всё лучшее и сбывается.

Зал развлекал клоун-строитель. Неожиданно. То лестницу-стремянку поставит себе на подбородок, то залезит на неё, жонглируя кеглями и кинжалами, то подкидывает жужжащую бензопилу, то распиливает этой пилой палку, занесенную одним из гостей над своей головой.
Он же колдовал в детской комнате, демонстрируя соответствующий, волшебный репертуар.

Дед Мороз удивил не по-детски, вихрем ворвался в зал, видать молодость взыграла, зажег, раскалив праздничную атмосферу еще ярче.
Танцевали все с Дедом Морозом и Снегуркой в центре. Новогоднее семейство и детей порадовало, заглянув к ним на часок.

Программа вечера держалась в секрете и каждый новый номер производил полный фурор среди гостей.
Неожиданно появилась Людмила Лебедь в национальном костюме и украинским репертуаром. Водила хороводы, танцевали и подпевали все.

Разыгрывание призов, любезно предоставленные Ари Кравец. Посмотрите полёт Нурика за отвертками.
Прекрасная, веселая атмосфера в кругу друзей.
И, конечно, Борис Гулярин со своей командой музыкантов: Галя Сорокина, Мила Фельдман и Сергей Сонин были основными героями сцены весь вечер. В небольших перерывах и происходило всё выше описанное.

Всем шампанское к 12 часам, к рубежу 2017-2018, общий счет секунд, конфетти в воздухе, обнимашки, поцелуйчики, поздравления.
Ура! Новый год с нами!

Сюрпризы образовались и для организаторов праздника. Вырубилась часть освещения на несколько минут, но и это добавило вечеру особо-теплый  шарм. Все вместе без микрофонов исполнили любимую с детства песенку "В лесу родилась ёлочка" и ёлочки на сцене зажглись, вновь зазвучала музыка, веселье в полном разгаре.

Чудо шеф-повар Наталья Вольф со своей командой помошников и официантов всё сделали на супер отлично и разнообразно, удовлетворили самые строгие запросы.

На экранах крутилось слайд-шоу зимних пейзажей Манитобы от RW Photography, они же и фотографировали праздник.

А праздник не хотел заканчиваться, лишь к четырём часам утра стали уходить гости, довольные и счастливые.
Благодарим коллектив ресторана Корона за великолепный, добрый, радостный, вкусный праздник.
С Новым годом, друзья!
Ваша Винни.

Предыдущие события  ресторана Корона:
Открытие ресторана Корона
Restaurant & Banquet Hall Корона
Эрудиту 10 лет
Первый Осенний Благотворительный Бал!
В осеннем парке бала
Детский день рождения в Короне
New Years Eve 2017
Осенний бал 2017
Встреча со Звездой в Короне
Персона недели: Наталья Вольф
Фуршет, водка и танцы
Юбилей ресторана Корона
Царский рыболовецкий турнир
Paint & wine nite
Santa's free breakfast at Korona  

------------------------------
New Year 2018 Korona
Log in to comment