×
Рекламные объявления на форуме (12 нояб 2016)

Для размещения объявлений содержащих рекламу необходимо
посетить эту страницу на сайте. russianwinnipeg.org/bu00/2012-02-24-07-19-52
Оплата Рекламы

Музыка нас связала

28 мая 2018 22:46 #63399 от Winni
Winni создал тему: Музыка нас связала
...

В минувшую субботу в Банкетном зале ресторана Корона


собрались виннипежские фанаты группы Мираж, знаменитых исполнителей поп-музыки, эстрадная звезда которых зажглась в конце 80-х прошлого века и сияет до сих пор.

Екатерина Болдышева вошла в коллектив Миража солисткой в конце 1990 года.
Алексей Горбашов - гитарист. В 2016 году они получили право от Андрея Литягина (основатель и продюсер группы) на публичное исполнение произведений и на товарный знак группы Мираж.

Екатерина и Алексей прибыли в Виннипег после великолепно исполненного ими концерта в Торонто.

Идея пригласить музыкантов родилась в Короне и не просто пригласить, а подарить концерт Виннипегу, взяв основные расходы на себя и часть поделить с местными бизнесами. Заручившись поддержкой более двух десятков бизнесменов, завертелся механизм организации концерта, в которой немаловажное участие принимала Эрика.

И всё получилось великолепно! Чудо концерт состоялся в полном зале довольных зрителей! Оказывается в Виннипеге много фанатов Миража, люди знают песни наизусть. Заводные виннипежцы танцуют, поют вместе с музыкантами весь вечер. Устанавливается невидимая, прочная связь артистов с публикой, одна волна, одно дыхание. Искрящиеся глаза на танцполе встречаются с глазами на сцене - вулканический заряд души.

Концерт, наполненный драйвом и позитивом, продолжается около двух часов. Полная загрузка счастьем, радостью, энергией добра, гармонией, когда душа поёт и все эмоции выражаются в танце, а танцевали все и везде.

Затем праздник перелился этажом выше, в ресторан, начался банкет с участием гастролеров. Легендарные герои в "коже и металле" теперь выступают на сцене Короны. Разогретая публика моментально откликается танцем. Накал эмоций продолжается.

Порадовали Борис и Галина своим талантом, слившись, дополнив и украсив голоса Катерины и Алексея. Несколько вещей великолепно исполнили вместе и отпустили заграничных музыкантов отведать кухню ресторана и просто отдохнуть после потрясающего концерта.

Люди подходили, фотографировались, благодарили за концерт, за подаренные эмоции, брали автографы. И хотя день выдался очень насыщенным для музыкантов, перелет из Торонто, подготовка сцены, концерт в зале и в ресторане, Мираж оставался милым, отзывчивым на все просьбы зрителей.

Пробный проект бизнесменов Виннипега во главе с Короной и Эрикой оказался более, чем успешный.
Получился шикарный праздник в лучших русских традициях, где гостеприимство и хлебосольство занимает первое место.

Огромная благодарность музыкантам Мираж, всем зрителям, организаторам и спонсорам.

Все уже отключились от праздника, занялись другими делами, а мы, наверно, единственные, для кого концерт продолжается еще пару дней.
В головах звучит "музыка нас связала", перед глазами концертные фотографии, клипы, бесшабашная радость зрителей, в общем, поток позитива продолжает нас наполнять. И вот, наступает момент, мы отдаем вам, друзья, заряд эмоций и запускаем его по второму кругу!

Добра вам, люди!
Ваша Винни. 
Mirage 2018

Написать личное сообщение через
Personal Messenger Facebook

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
29 мая 2018 01:13 - 29 мая 2018 01:17 #63400 от Winni
Winni ответил в теме Музыка нас связала
Пожалуйста, войдите, чтобы просмотреть ответы

Написать личное сообщение через
Personal Messenger Facebook
Спасибо сказали: Valery

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
Модераторы: Valery
Работает на Kunena форум