immigr11Увеличение количества иммигрантов через провинциальную программу Манитобы в 2012 году будет продолжаться, отметил парламентский секретарь министра Общественной безопасности, Кэндис Хоепнер, от имени Джейсон Кенни (министр по вопросам гражданства, иммиграции и мультикультурализма - CIC) в пресс-релизе сегодня. В планах на 2012 году впустить в страну через провинциальные программы от 42 до 45 тысяч человек. Традиционно, Манитоба занимает лидируещее место среди провиницальных программ страны. На графике изображен рост в период за 2004 - 2010 годы, увеличение более, чем в три раза, с 4000  до 12200 человек. Доля Манитобы во всех номинациях была 24 процентов в этом году
В 2012 году CIC намеревается принять рекордное число провинциальных номинантов, если провинции предоставят достаточное количество номинаций на ранней стадии, чтобы заполнить выделенное пространство в программе. Другими словами, если провинция постарается рассмотреть и выдать сертификаты большему количеству номинантов, дальнейшее оформление иммиграции федералы не будут задерживать.
 Провинциальные номинанты составили 92% иммиграции по экономическому классу (федералы отдали свои квоты провинциям, перераспределение и направление потока иммиграции в более нуждающие районы страны, трудовые рессурсы заселяются целенаправленно, в зависимости от потребности района страны) и 77% от общего числа иммиграции в Манитобе в 2010 году (23% составляют беженство и спонсорство, общая цифра в целом по стране).
Апликанты Берлинской июньской сессии этого года начали получать номинации, с чем мы их сердечно поздравляем. Наша таблица демонстрирует уникальные сроки рассмотрения дел офицерами Манитобской программы, первый сертификат по Берлину отработан за один месяц с момента подачи документов апликантом, в чем, друзья, вы можете убедиться сами, посмотрев таблицу.
Скоро будет французская ярмарка и несколько человек (наших форумчан) получили приглашение на участие после подачи заявки.
Пожелаем им удачи и знакомства в реальной жизни  на уютных улочках Парижа и Брюсселя.
Есть и такие, кто получил отказ в приглашении на выставку. Не отчаивайтесь, значит у вас другой путь.
У нас на форуме поступило предложение по организации следующей сессии на пространстве бСССР. Все возможно, для этого надо показать администрации провинциальной программы достаточное количество желающих,(и не только желающих, но и соответствующих всем требованиям программы), а это уже в ваших руках. Цель есть, добивайтесь, коллектив Русского Виннипега вас поддерживает и поможет в меру своих возможностей.
Ваша Винни.

кликнув на график, попадаете на официальные новости.
кликнув на таблицу, откроется информация о ней и сама таблица.
кликнув на французскую ярмарку, прочитаете все о ней.

Как говорят братья-славяне: будем у контакте.
Поделиться