Один из старейших общественных центров города Robin Park Community Centre в честь своего 70-летия устраивает недельное гуляние, начиная 14 января и до 20. Его программа.
В пятницу засверкает в ночном зимнем небе фейерверк. Зимние игры, катания с горки, на лошадях, горячий шоколад и много-много развлечений для всей семьи.

На Форксе 20 января катания на лошадях в санях с 13:30 до 14:30,
индейские сказки в вигваме с 13:30 до 15:30,
мастер-класс по скульптуре из снега с 13 до 16 часов,
Танцы на коньках с диджеем на ледовом пятачке под балдахином с 13 до 16 часов
(танцы будут по воскресенья в течение всей зимы).

Все выходные Convention Сentre будет занят ежегодным шоу The Wonderful Wedding Show. В нём примут участие бизнесы, обслуживающие свадьбы. В программе зрелища показ свадебной моды, причесок, украшений, дегустация блюд, предложение свадебных путешествий, свадебных фотографов, всё-всё, что может потребоваться в проведении свадебного торжества. Приглашаем посмотреть наш материал о шоу прошлых лет и решите, интересно ли вам его посетить в этом году
The Wonderful Wedding Show и
Свадебные фишки.
Граждане брачующиеся и их родители, не забывайте о великолепном, профессиональном сервисе RW Photo, готовых поехать с вами хоть на край света и увековечить память о соединении двух любящих сердец.
The Wonderful Wedding Show 2018

Хотите научиться жонглировать, ездить на одном колесе, ходить по канату? The Winnipeg Circus Club ждёт вас по воскресеньям с 13 до 16 часов по адресу: 185 Уoung street, возраст не имеет значения, оборудование в клубе ожидает вас. Первое посещение бесплатно и ни к чему не обязывает, даётся возможность попробовать свои силы.

Oak Hammock Marsh 20 января с 9 до 16 часов приглашает принять участие в мастер-классе по изготовлению фигуры утки из дерева.

Два активных дня в FortWhyte Alive, 19 января бесплатная подледная рыбалка и 20-ого Зимний фестиваль.

Снежный лабиринт на юге от города на месте кукурузного лабиринта осени открыт для посещения.

19-20 января на озере Фалкон Snowdance Festival - это в восточном направлении от Виннипега. Фестиваль собирает фольклорных музыкантов, в программе катания с гор, танцы, баня и ныряние в озеро, поездки на лошадях, лыжах, коньках, санках. Будет весело.

А в южном направлении еще один молодой фестиваль Vita & Area Winter Festival, где ярким, незабываемым событием будут гонки на собаках.

Крещенские морозы, в прошлом году градусник термометра демонстрировал плюсовую температуру, но Крещение будет по-любому. С праздником вас, Православные. Святую воду можно взять в Православном соборе по Манитоба авеню.
Крещенский сочельник

Январские плюсовые

Ваша Винни
X

Copyright!

No right click

Поделиться