Нам везде путешествовать интересно, а
">
Манитоба - наше всё. И опять летняя поездка с внуками.
В предыдущее лето не получилось собраться, двое внучек выросли, университеты, летняя работа. Думаю, всё, неинтересно им с нами. И в этом году попросились сами и маршрут предложили повторить. Вест Нок - Кадди - водопад Радуга - старая плотина - Пинава - пороги у плотины Семь Сестер и сама плотина. Впервые едем со всеми шестью внуками.

Незабываемая поездка в страну чистых озер, скал, водопадов состоялась. Автотуризм с элементами пешеходного, ныряющего и плавающего туризма с нотками авантюризма и приключений.
Девушки  поныряв со скал, решили прогуляться в купальниках и босиком по отвесным скалам у Кадди, куча эмоций и волнительных в том числе. Младший внук от радости начал прыгать на кромке обрыва над бурлящей водой или резко спускаться по острым камням к речным порогам. Стая диких пчел зависала над нами на лесной тропе. В общем много было моментов, когда сердце выскакивало, но всё обошлось, все вернулись без единой царапины. Благодарю Вселенную.

Отличный способ выбраться из повседневности, внести разнообразие в будничность жизни, общение с внуками без родителей, встреча с прекрасной природой, всё удалось.
В этот раз добавилась сауна, пацаны от неё отказались, а мы с девицами попарились от души.
Эмоции детей в таких поездках дарят заряд душевной радости на долгое время, темы для наших общих впечатлений и воспоминаний в последующем, наша связь. А наблюдать, переживать, воспринимать путешествие через детские эмоции - моё любимое увлечение.
Ваша Винни.
WEB0160