DSC07935 Пикник провели вдали от городской суеты, среди цветущих деревьев, брыгающих белочек, подглядывающих за нами оленей, голоса птиц перекрывали наши песни и детские голоса. Успешно открыли сезон шашлыков в чудесной компании соотечественников Виннипега.

Радостные эмоции праздника в городе дополнились вкусными яствами мастеров изысканных блюд на живом огне. Получилось всё замечательно, всем спасибо за компанию и прекрасно проведенное время вместе.
Один эпизод из детской жизни пикника: на столе лежит открытый пакет с чипсами, вокруг никого кроме одного сладкого, лопопоухого чуда, говорящего самого с собой на русском языке с акцентом. Ходит вокруг стола и восклицает:- "Да, кто же это оставил, да разве так можно, да кто это есть будет" и дальше в таком же ключе, и продолжает ходить вокруг стола, махать руками вопросительно. Просто супер живой мини-спектакль. Спрашиваю:- "Ты хочешь чипсов, а мама разрешает?" Кивнуло положительно. Вы бы видели сколько счастья в детских глазах появилось и осторожненько двумя пальчиками вытянуло одну чипсину. Пишу и улыбаюсь, детская непосредственность, откровенность, лучшее, что есть в нашей жизни.

Спасибо нашим спонсорам пикника: компаниям Fair Service Heating & Air Conditioning,  Winnipeg Universam.

X

Copyright!

No right click

Поделиться

Winni аватар
Winni ответил в теме #61287 10 мая 2015 17:39
Добавлю, видите надпись на доске - это самостоятельное детское творчество. Сидели старательно с помощью лупы и солнца делали надпись. Мне показали дощечку взрослые, даже не знаю, кто из ребят постарался.
А еще, маленьких ребенок тянет ручку прикоснуться к ляльке в коляске, осторожно-осторожно, нежно-нежно. :good :good :good