Yes, he did it!
Смотрите фотографии.

Третий по счету трюк Дина, с которым мы вас знакомим на страницах Русского Виннипега . 29 октября 2010 года в гольф клубе, (Golf Dome 1205 Wilkes Ave),  Дин будет закован в цепи,  без воды и еды помещен в стальной гроб, который тоже обмотают цепями, опустят в яму глубиной 6 футов и засыпят тремя тоннами грунта. Эта процедура намечена на 7 вечера. Внутри будет установлена камера и любой желающий может увидеть человека в гробу на двух больших экранах, установленных на поверхности земли. В течение, практически двух дней Дин будет в гробу. Выход его планируется на воскресенье в 13:26, время смерти великого Гудини, книжка о котором инаправила маленького Дина по  стопам знаменитого мастера смертельных трюков.

В 1983 году Дин практически умер, погребенный закованный цепями в гроб и пущенный в воды Красной реки. Выйти сам не смог, его подняли синего, без дыханья,  откачали в госпитале.  Дин не сломался после неудачи, он выполнил множество смертельных трюков в последствии, показывая их по всему миру:   Китае, Японии, Исландии, Индии, Египте, Европе, Южной Америке, Штатах . и Канады. Теперь он будет испытывать судьбу еще раз. Икак правило, Дин организовывает свои смертельные номера у себя на родине, в Виннипеге, на Halloween.

Мне, видимо никогда не понять или  принять отношения канадцев к такого рода веселью. Когда Дин будет под землей, в субботу организуется Halloween Party, будет стрельба из лука, petting zoo,  paint ball, раскрашивание детских мордашек и много других забав. Вход бесплатен, принимаются благотворительные взносы, которые будут истрачены на рождественские подарки бедным.

Ваша Винни.
Еще один трюк Дина.
Волшебник Виннипега.

 

Поделиться