Сегодня зоопарк официально открыл фантастическую выставку

гигантских насекомых Xtreme BUGS, заняли лесную тропу динозавров, которые на время покинули Виннипег.

Виннипежцам предоставляется возможность более подробно познакомиться с миниатюрными насекомыми нашей планеты, увеличенными в несколько сот раз. Теперь они выглядят устрашающе, движутся, подают звуки. Семиметровый смертоносный японский шершень, четырехметровый богомол и еще 17 гигантов представлены на выставке. Насекомые играют важную роль в нашей экосистеме. Выставка знакомит с интересными историями о каждом присутствуюшем экспонате. 

Выставку дополнят учебно-игровые программы, семинары для детей дошкольного и школьного возраста. Вход к насекомым включен в общий входной билет в зоопарк.

На торжественное открытие приглашены ученики 2 класса Immanuel Christian School, выигравшие ранее обьявленный для детей конкурс Xtreme BUGS. Только ленточку перерезали, детвора радостно в возгласами помчалась навстречу приключениям.

Благодарим Laura Curtis за приглашение на открытие выставки и персональную машину для гольфа с водителем. По дороге он нам показал двух оленят семи дней отроду, гигансткую красавицу, установленную в саду бабочек Shirley Richardson Butterfly Garden и поведал пару занимательных своих историй.
Вот выйду на пенсию, буду волонтирить в зоопарке водителем.
Ваша Винни.

Gigantic Bug Exhibit
RW 44