Детский, новогодний праздник.

Как же здорово, что есть в Виннипеге люди, изобретающие живую сказку для детей. Это важно, очень важно. У каждого ребенка должна быть волшебная память о детстве, она согреет всю его последующцю жизнь. К нашему великому счастью, сказочных волшебников в городе появилось несколько. У одних из них, а именно у Русско-язычной общины Манитобы, мы побывали в гостях в прошедшее воскреснье на детском празднике.

К счастью, наша община растет, рождается новое поколение, даже утренники поделили по возрастной категории, для малышей и для ребят по-старше. Сразу вспоминаются первые русско-канадские праздники, когда едва собиралось 30-35 ребятишек лет 20 назад. Видны огромные изменения, и количества участников, и уровень праздников. Неизменным остаются организаторы, София и Михаил Барклон, позже к которым присоединилась Ирина Фрадкова всей своей дружной и активной семьей.

Гостей встречали Машенька и Медведь, всемирно-известные герои российского мульта. София открыла праздник, следом появилась матушка Зима. Вместе с залом пробовала позвать деда Мороза, пела, танцевала вместе с детьми, но вместо деда вышли две красивые девицы, Эльза и Анна.
Следующая попытка пригласить Мороза опять не удалась, появилась баба Яга, потом Кот на самокате лихо ворвался в зал.
Диджей Макс принял эстафету праздничной программы, устроив всеобщие танцы в снежную бурю. Восторг, ошеломляющее ликование. После секундного шока счастья подключились все, и дети, и родители, и бабушки с дедушками. Головы, плечи танцующих укрывал падающий снег под зажигательную, новогоднюю свето-музыку.
Фейервичный, снежный близард, непередаваемо красиво! 

После обильного снегопада стартанули танцы, конкурсы, хороводы, которые украшали летающие снежинки. Одно действо стремительно переходило в следующее. Дети начали собирать снег с пола ладошками, играть в снежки. Даже Медведя пытались накормить снегом, забрасывая белоснежное конфетти ему прямо в рот. Спасибо, что нашлись спасатели косолапого. Кто-то воспроизводил снежного ангелочка на снегу, кто-то рисовал пальчиком, кто-то ловил ртом кружащиеся снежинки в воздухе.

Появление деда Мороза родило бурю эмоций. Сначала его засыпали снегом, потом крепко обняли и затянули в хоровод танцев.

Огромнейшая благодарность за детский новогодний праздник организаторам, добровольным помощникам, спонсорам и участникам.
Здорово, шикарно, весело!

Дети получили подарки в завершение праздника.

Зал опустел, снежная буря стихла и вдруг у бабы Яги открылись чакры, на удивление присутствующих, взлетела и наяривала круги на метле под самым потолком. Остановить её смогли прыгающие высоко веселые, меховые зверюшки, герои утренника.
Возможно чудеса продолжаются до сих пор, смотрите внимательнее вокруг, время сейчас волшебное.

Замечательного Нового 2019 года!

Хорошие люди, для вас видео, фотографии, сделанные с любовью и прекрасным настроением, фотографами и видеограферами RW Photo.

Ваша Винни.

А нас ожидает еще три детских утренника. 22 декабря школа Светлячок устраивает праздник в Виннипеге и 29 декабря детский центр Лидер в городе Морден. А после Нового года в усадьбе православного Свято-Троицкого собора, дату сообщим позже.

Kids Party New Year 2019
X

Copyright!

No right click

Поделиться