Horses 16 С историей Виннипежского ипподрома Assiniboia Downs  наши читатели знакомы. Сегодня предлагаем посмотреть, нет не бега, уроки верховой езды на площадках за ипподромом.


Я даже себе представить не могла, какое количество людей интересуется бегами. Они начинались в 19 часов, уже после 6 вечера трудно было найти место для парковки, машины подьезжали и подьезжали. Из них выходили люди старшего возраста, молодежи было меньше. Люди хотят еды и зрелищ - ничего не меняется веками:) Здесь оказывается кроме реальных бегов, можно играть на компьютере и в настоящий покер. Здесь же можно отужинать.
Вебсайт ипподрома в разделе трудоустройства предлагает большой список требуемых профессий, в основном по минимальной зарплате и персонал принимается на сезон скачек.
Вы когда-нибудь слышали о RCMP Musical Ride?  Они сейчас в турне по  Манитобе, смотрите расписание, выбирайте близкое к вам выступление и приходите, наверно, будет интересно. 3 и 4 августа Конная Музыкальная Полиция будет гарцевать на ипподроме Assiniboia Downs.
Игра в поло
6 августа состоятся знаменитые бега Derby Day и праздник для всей семьи.

X

Copyright!

No right click

Поделиться