Всеми любимая Красная Шапочка уводит детей и взрослых

в увлекательное приключение. В дремучем лесу зритель встретился с серым волком, дети помогли справиться с возникшими трудностями Красной шапочки и спасли всех, всех, всех!

Самая  трагическая и самая популярная в мире народная детская сказка “Красная Шапочка” пользовалась и пользуется успехом у многих творцов и народов во все времена! Наверняка нет таких людей, которым бы не читали сказку в детстве и до сих пор детская история остается популярной, её слушают, смотрят, читают.

Художественный руководитель Московского Театра Комедии, режиссер и актер Сергей Ефремов несколько изменил сюжет, создав интерактивный спектакль Красная Шапочка для маленького зрителя возрастом от 3 годиков и выше. Добрые герои не напугали ни одного малыша за время действия спектакля, хотя среди зрителей были и дети меньше 3-х лет.

Новая интерпретация известной сказки Шарля Перро с тремя актерами, исполняющими 5 ролей, совершила театральный вояж по городам Канады. Спектакль в Виннипеге стал заключительным, уже завтра участники Красной Шапочки будут отдыхать дома.

Благодарим артистов и организаторов за театральный подарок детворе Виннипега.
Вопросы, игра, песни, танцы с детским зрителем получились чудесно. Красная Шапочка слегка утрируя, изображала взбалмошную, непослушную девочку, в начале спектакля, на что зритель реагировал смехом. Попав в опасность по лесной дорожке по пути к бабушке, внучка вспомнила и мамины наказы, и запереживала за бабушку, и подружилась с волком, и оказала помощь охотнику. А в завершении спектакля превратилась в добрую девочку.
Роль Красной шапочки исполнила Мирослава Карпович.

Вы пробовали удержать внимание маленького ребенка на протяжении часа? Наверняка пробовали и знаете, насколько это сложная задача.
А когда детей много? Вот-вот, и я о том же. Актеры справились с задачей на все 100%, им удалось завладеть аудиторией, сконцентрировав всё её внимание на интересных действиях на сцене. Один час доброй сказки, в финале которой побеждают добро и хорошие герои.
Милый и приятный спектакль, сыгранный профессионально и талантливо.
Детский зритель Виннипега активен, открыт и великолепен.

А думаете почему актеры сыграли спектакль на одном дыхании?
Спасибо ресторану Корона, встретил, обогрел, накормил перед спектаклем и после, как в доброй русской сказке.
Эрика под эгидой Erika’s Entertainment, опекала артистов 24 часа в течение всего тура.
Еврейская община города предоставила шикарный театральный зал Berney Theatre,
где и состоялся замечательный спектакль Красная Шапочка.

Ваша Винни.

“Красная шапочка” в Виннипеге 

RW 12048