coctailmyta Внимание жителей запада города. Завтра в 9:15 утра начинаются профилактические работы по очистке водопроводной системы между насосной станцией и главной водопроводной сети. Будут чистить трубы напором воды, изменяя его скорость.

В результате чего вода в вашем доме может быть другого цвета, иметь остатки мертвых водорослей, частички от наростов с труб и другие предметы. Необходимо спустить воду в течение нескольких минут и повторять это несколько раз. Если в течение 2-3 часов ситуация не изменится, надо сообщить по телефону 311.
Районы, где наибольшая вероятность возникновения проблем с водой:
Daniel McIntyre and St James;
from Wellington Avenue to Wolseley Avenue,
from Dominion Street to St. James Street
River Heights;
from Wellington Crescent to Corydon Avenue,
from Waverley Street to Kenaston Boulevard

Жителям, близлежащих районов, рекомендуется тоже обратить внимание на воду перед употреблением. Представители же органов здравоохранения не считают, что такая вода несет риск для здоровья человека.

9 сентября состоится симпозиум по органическим отходам жизнедеятельности человека. В 2011 году Виннипег принял новую программу по отделению органических отходов от неорганики. Программа дает положительный результат уже в наши дни. Овощные остатки, кофейная гуща, листья, древесные отходы, собачьи отходы, использованная бумага и т.д. есть практически в каждом доме. Как правильно перерабатывать всё это в удобрение с дальнейшим использованием у себя в огороде, цветниках будет рассказываться на симпозиуме. Представители города поведают об утилизации, переработке органических отходов в масштабах города. Любой желающий может принять участие в секционных заседаниях, где можно поделиться мыслями, внести свои предложения. После ознакомления с общественным мнением специалисты города разработают стратегию по переработке органических отходов и отдадут на подтверждение в горсовет в июне 2016 года.

Для нескольких семей провинции выходные оказались трагическими. Несколько крупных автоаварий произошло вокруг Виннипега, на периметре и рядом. Самая крупная случилась в субботу около Берцхилл парка, в которой участвовали 4 машины. Человек выехал на встречку, предположительно в пьяном состоянии.

Начало учебного года активизирует дорожный знак, обозначающий школьную зону и ограничение скорости до 30 км в час. Знак работает во время работы школы. Не забывайте, пожалуйста.

Примерно около года назад наш город назвали расистским, причем самым расистским в Канаде. Большинство горожан возмущены подобному определению. Мэр города и музей Прав Человека совместно проведут саммит 17-18 сентября The Mayor’s National Summit on Racial. Организаторы гарантируют, что возможность принять участие существует для всех желающих вне зависимости от платежеспособности.

Не забывайте о продолжении опрыскивания города против комаров в ночное время. С 9:30 вечера понедельника до 6:30 утра вторника обработке подвергнутся районы юга и северо-запада, список здесь

Коктейль приготовила Ваша Винни.

Хорошей рабочей недели!

X

Copyright!

No right click

Поделиться