Иcраэль Саша Демидов порадует жителей Виннипега
 своей программой "Жизнь Как Игра!”. Это единственное и экслюзивное мероприятие в Канаде, состоится 25 сентября 2018 года.
Встреча произойдет в неформальной обстановке, в приятной атмосфере синагоги Шаарей Цедек по адресу: 561 Wellington Crescent, которая располагается в центральном месте и предлагает огромную бесплатную парковку.

Творческая встреча обещает быть интересной.
За свою почти 30-летнюю артистическую карьеру лауреат театральной премии им.Клячкина в номинации "Лучший израильский актер" и Премии Театральной академии Саша Демидов сыграл на сцене и в кино более 50 ролей. И почти все они главные!

В 1990 году с группой основателей театра Гешер репатриировался в Израиль и с тех пор исполняет ведущие роли в спектаклях: "Розенкранц и Гильденстерн мертвы", "Дело Дрейфуса", "Мольер", "Идиот", "Адам – сукин сын", "На дне", "Тартюф", "Деревушка", "Город. Одесские рассказы", "Три сестры", "Река", "Море", "Мистер Бринк", "Дьявол в Москве", "Сон в летнюю ночь", "Раб", "На два голоса", "Женитьба Фигаро", "Кое-что о стиле жизни", "Вишневый сад", "Тот самый Мюнхгаузен", "Якиш и Пупче", "Враги. История любви", "Шесть персонажей в поисках автора", "Дон Жуан", "Примадонна", "Анти", "Деревушка" (2013), "Диббук", "Отелло", "Я Дон Кихот", "Мариенбад", "Отцы и дети".

Создал и исполнял моноспектакль "Пульса де-Нура", основанный на учении Каббалы.

В 1994 году во время гастролей в Англии был признан лучшим иностранным актером года за роль князя Мышкина в спектакле "Идиот".

В 1995 году был удостоен приза Розенблюм, а в 1996 году - израильского театрального приза в номинации "Лучший актер" за спектакль "Деревушка" и премии имени Клячкина, как лучший израильский актер.

Снимался в кинофильмах: "Святая Клара" (Израиль), "Друзья Яны" (Израиль), "Шрам" (Израиль), "Шив-а" (Израиль), "Подводная лодка" (Израиль), "Брурия" (Израиль), "Сотворение любви" (Украина-Молдова); "Непрощенные" (Россия); "Иван Грозный" (Москва), "Откровения" (Россия), "Секрет Зоар" (Украина-Израиль-Россия-США).

В телесериалах: "Флорентин", "Грозовые кошки", "Алло", "Пнина", "Спасибо", "Кинг Джордж", "Недельная глава", "Румсервис".
На телевидении: ведущий программ "Друзья Саши" на 10-м канале ИТВ, программы об иудаизме на канале "Иудаизм плюс", “Шабат шалом" на 9-м канале.

Виннипег посетит также актриса театра "Гешер" Светлана Демидова, жена Саши, с которой артист состоит в счастливом и долгом браке и у них уже трое взрослых сыновей. Сыновья тоже пошли по стопам родителей.

Нельзя не отметить и того факта, что актер интересен не только своим артистическим талантом, но и знанием Каббалы. Исраэль много лет серьезно изучает Каббалу, как восможность изучить реальность, человечество, его движение и место отдельного человека в этой системе. И об этом он нам поведает на встрече.

Продюсером творческого вечера Саши Демидова является Регина Теплицкая, которую многие знают, как вдохновленного иннициатора, организатора, ведущую и потрясаюшую певицу. О многих творческих и музыкальных проектах Регины жители Виннипега вспоминают с особой теплотой. Регина любит город Виннипег и желает привнести разнообразие и краски в досуг русскоязычных виннипежцев.

Регина выражает огромную благодарность всем кто купил уже билеты, а также всем спонсорам мероприятия. Особенная благодарность генеральному спонсору Synoptic Heating and Cooling за поддержку культурной жизни нашего города.

До встречи с великолепным артистом остался месяц. На данный момент уже болеe половины билетов распродано. Для подробной информации и приобретения билетов звоните Регине по телефону: 204-807-3355.
C нетерпением ждем встречи с Иcраэлем Сашей Демидовым!

X

Copyright!

No right click

Поделиться