Более десяти лет Игорь Туханский сотрудничает с Русским Виннипегом,
как владелец ремонтно-строительной компании Home Renovation. Много благодарных откликов мы получаем от людей, которые пользовались его услугами. Да, так бывает, работает Игорь, а нам шлют слова благодарности за его работу. И вот наступило время сделать полную реконструкцию нашей туалетной комнаты.

Там стояла ванна, туалет и умывальник, всё как обычно. Устали бороться с плесенью вокруг ванны и мы решили поменять всё, вплоть до стен и потолка, а вместо ванны поставить душевую, тем более что мы не пользуемся ванной уже давно.
Созвонились с Игорем, встретились, он осмотрел фронт работ, сделал предварительную оценку и назначил срок выполнения работ. Нас буквально всё устроило и подождать три месяца, пока появится окно в его рабочем графике, мы вполне смогли.

Одно удовольствие смотреть, как трудится Игорь, сразу чувствуется профессионализм, опыт. Каждый день убирал все следы ремонта, всё продумано и аккуратно. Нет суеты, лишних движений, всё лаконично, чувствуется знание и любовь к своему делу. Смотришь на работу профи, думаешь, ну легко же, а попробуй сам сделать, так точно не получится. Мы очень благодарны за полную реконструкцию нашей ванной комнаты Игорю. Вот уже два месяца прошло, а мы всё радуемся.

Всего неделя ушла на создание новой комнаты, куда вошли работы по демонтажу, весь мусор и старую сантехнику вывез сразу. Купил нужный материал и сантехнику, всё привёз и началась работа по строительству новой комнаты. Все стены и потолок теперь у нас водонепроницаемые. Стены, потолок выставлены идеально, заштукатурены. Побелка потолка, затем покрытие стен плиткой. Установка душевой, выравнивание пола и укладка плитки на пол, установка оставшейся сантехники. Всё!

К сожалению, я что-то тормознула с фотографиями и пропустила почти все стадии ремонта, да и старую комнату не сфотографировала, но зато сейчас у нас новая, светлая комната и мы её можем фотографировать хоть каждый день.

Теперь, друзья, со всей ответственностью могу рекомендовать компанию Home Renovation уже не как партнёр по бизнесу, а как довольный клиент. Если прежде мы знали Игоря, как хорошего, скромного человека, то сейчас знаем, что он отличный мастер своего дела. В профессиональном багаже у Игоря евроремонты дорогих квартир в центре Москвы, в больших городах Америки и домов в Виннипеге.
Координаты компании: тел. (204) 510-9527 и Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Log in to comment