С утверждением "Реклама - двигатель торговли" не поспоришь. Этот популярный афоризм принадлежит российскому предпринимателю Метцелю, еще в позапрошлом веке открывшему в России первую контору по приему объявлений. Созданный им в 1878 г. торговый дом "Л. и Э. Метцель и К°" стал крупнейшей в стране конторой по сбору и распространению заказов на рекламу. Делами фирмы руководили входившие в финансовую элиту российской буржуазии директор-распорядитель В. А. Поляков и член правления Азовско-Донского коммерческого банка Э. П. Эпштейн.

В современных условиях рекламным фирмам приходится не просто, всё пространство заполнено рекламой. Мало кто обращает внимание на печатную продукцию, даже есди это баннер на огромном уличном плакате. Рекламу на радио, телевидении можно "перемотать". Реклама прочно перешла в социальные сети и интернет, но и там имеется возможность отключиться от неё. Экраны телевизоров в гостиницах, ресторанах, пабах, в приемных покоях клиник, больниц, на борту самолета, в аэропортах тоже не новость.
Это данность, на которую мало кто обращает внимание.

Как, чем привлечь внимание потребителя?

Знаете ли вы, что в Виннипеге в туалетах Конференц-центра установлены экраны на краны. Дабы завладеть вниманием человека во время мойки рук.
Цифровые экраны впервые установлены в Канаде и первым городом выбран Виннипег.

RBC Convention Center заключил пятилетний контракт с медийной компанией Apparent Media Group, Inc, в рамках которого производится модернизация туалетов и предоставляются рекламные возможности с использованием технологии VODSX ™. Действия подачи воды и включения экрана синхронизированы. Человек моет руки и его внимание привлекает информация на экране.

Дарю идею компании Apparent Media Group, Inc , пока не воплощенную в туалетах. Целевая аудитория точно поделена по половому признаку, поэтому и рекламу можно дифференцировать по назначению. Главное иметь здравый смысл и здоровое чувство юмора, так как реклама, размещенная в специфическом месте тоже должна быть оригинальной.
Человек освободил тело от переработанных продуктов питания, почувствовал облегчение, освежил руки, может и лицо, мозги шлифанулись легкой рекламкой, жизнь хороша.
Log in to comment