Сплоченностью, быстрой помощью откликнулись

простые люди на трагедию на дороге, случившуюся вечером в пятницу. За три дня собрали $6,756,346, деньги пойдут семьям пассажиров разбившегося автобуса. Обсуждений причин нет, никому в голову не приходит написать, что мэр близлежащего поселка, или премьер провинции и страны должны уйти с поста. Беда случилась и люди, как могут помогают. 
А водитель трака, как выяснилось, не остановился на знаке Stop, солнце, говорит светило в глаза, не увидел...

Полицейские Виннипега продолжат поездки в городском транспорте по четвергам, чем сразу убивают "несколько зайцев". Обеспечивается порядок в автобусе и в автомобилях, едущих рядом с автобусом. Если замечено нарушение в автомобиле, офицер звонит ближайшему посту и там уже встречают нерадивого водителя.
Лет 5-6 назад полицейские в рамках пилотной программы гоняли по перекресткам на велосипедах между автомобилей во время работы красного светофора, тоже высматривали запрещенные предметы в руках водителей. Полиция Виннипега выписала 7800 штрафов за нарушения правил дорожного движения в прошлом году. Новая тактика полицейских

Двенадцать автобусов на различных городских маршрутах в рамках пробной программы на лето будут опробовать бесплатную связь Wi-Fi для пассажиров Winnipeg Transit. Предоставление инновационных технологий в области общественного транспорта улучшит и повысит качество обслуживания пассажиров, позволяя им бесплатно подключаться к Wi-Fi.
Для использования Wi-Fi не требуется регистрация, пассажиры могут просто подключиться к WPGTransit и принять условия использования. По завершении экспериментального проекта Winnipeg Transit представит отчет Постоянному комитету по инновациям. Финансирование экспериментального проекта в размере 300 000 долларов поступает из Фонда инновационного капитала 2016 года и не влияет на текущий оперативный бюджет Winnipeg Transit.
Всего городской парк насчитывает 629 автобусов, работающих на 93 маршрутах с 5.176 остановками по всему городу. За последние три года ежедневно перевозится в среднем 172 тысячи пассажиров и около 49 миллионов в год.

Городской транспорт Виннипега
Log in to comment