Весна начало сезона распродаж, аукционов.  Люди чистят свои дома, квартиры, бизнесы от ненужных вещей, выставляют их на продажу за копейки или отдают в пожертвование компаниям, специализирующихся на продаже подержанных вещей.

Знаменитый ежегодный аукцион велосипедов состоится 22 и 23 апреля по адресу East End Arena, 517 Pandora Ave E., WInnipeg.
250 велосипедов ожидают новых владельцев.

Автомобильный аукцион будет 22 и 29 апреля по адресу: 7130 Roblin Blvd, Headingley, Manitoba.
3 мая на авто аукционе будут продаваться помимо автомобилей колеса Tire Auction.

Рыбацкий ежегодный аукцион Fishing Tackle Auction ушел в небытие.

Winnipeg annual Bike Auction
Automotive Auction

В связи с приходом весны многие люди поменяли автомобиль на велосипед, используя его для поездок по городу, на работу.
Пожалуйста, будьте внимательны на дорогах, помните, что автомобилисты не всегда могут видеть вас, автомобиль имеет определенный путь торможения, остановиться в одну секунду не может. Используйте специальные полосы движения для велосипедистов.

И, конечно, автомобилисты будьте внимательны на дороге и, особенно, к велосипедистам, их сейчас будет много на городских дорогах.

В Манитобе имеется закон по запрету использования пешеходных дорожек для движения на велосипеде, если диаметр заднего колеса 410 мм и выше. Знаю, что совет в разрез с законом, но если пешеходная дорожка почти пустая, возможно есть смысл использовать её для движения на велосипеде, всё-таки безопасность превыше всего.

Освежите свои знания, прочитав Manitoba Highway Traffic Act

Безопасного лета вам, хорошие люди!
Log in to comment