11-DSC02837 Harley-Davidson гастролирует по Северной Америке в рамках глобальной программы Harley-Davidson Truck Tour. В субботу, мы вас приглашали, Харлей заехал в Виннипег.
Демо-трак Harley-Davidson, перевозящий в прицепе-трейлере более 40 самых разных моделей Harley-Davidson, стоит рядышком с фирменным магазином Харлея.

Поклонникам предоставили возможность протестировать на шоссе любой мотоцикл продуктовой линейки, включая все последние новинки.
В каждом из городов при поддержке официальных дилеров Harley-Davidson организуется масштабный тест-драйв легендарных американских мотоциклов. Все желающие смогут посетить мероприятие и опробовать любую понравившуюся модель на тестовой трассе.
Что особенно интересно, даже тот, кто пока не успел или не решился получить права с заветной мотокатегорией, сможет прочувствовать мощь и силу настоящего Harley на фирменном тренажере Jumpstart. Это специальный стационарный стенд, в котором закреплен мотоцикл. Участник такого теста может сам завести двигатель, включить передачу, работать рукояткой акселератора и почувствовать рокот V-Twin под седлом, находясь в полной безопасности на неподвижном мотоцикле.
Всё выглядело очень представительно, подьезжали седовласые байкеры на супер дорогих мотоциклах и автомобилях. Одетые в тему события, кожа, бандана, ботинки, у них и шлёмы своей формы - котелками. Рассматривали байки, обсуждали, ветер лишь развевал седые бороды.

После Виннипега путь Харлея лежит в Морден.

Log in to comment