01-DSC07438  Как проходит субботник в Виннипеге? Мы побывали сегодня в парке у библиотеки Милениум, где всё было приготовлено для хорошей уборки центра города волонтерами. Необязательно участвовать в уборке весь день, кто сколько сможет, полчаса, час - все

хорошо. Организовали выдачу спецодежды, перчатки, мешки для мусора, уборочный инвертарь. Столы с фруктами, овощами, кофем, водой, десертом от Тим Хортонс. Киоск и столики с образовательной информацией о повторном использовании ресурсов. Всё спокойно, размеренно, подходят желающие поучаствовать в уборке города, регистрируются, надевают майки, перчатки, подкрепляются витаминами в виде фруктов, столики стоят тут же в парке, играет приятная музыка, сияет солнце и чистое небо над головой. Техника готова и отправляется по любому желанию о помощи. Фонтан по какой-то причине не работает.

Скажу вам по секрету, нам очень повезло, мы успели пофотографировать фонтан на испытаниях прошлым летом, когда авторами прорабатывались все режимы  работы Емптифул. Больше таких фотографий нет вообще, только у нас на Русском Виннипеге.

Приглашаем в фотоальбом посмотреть на виннипежский субботник и окрестности парка у библиотеки.

 

Log in to comment