Продажи недвижимости превзошли предыдущий рекорд в  13079 сделок, установленный в 2007 году
Виннипег – учитывая, что до конца года осталось немного времени и в декабре еще предстоят сделки с недвижимостью, на этой неделе ассоциация WinnipegREALTORS® отметила свою 13080 сделку в MLS®. Эта цифра превосходит предыдущий рекорд 13079 сделок, установленный в 2007 году.
Рекордная сделка ассоциации WinnipegREALTORS®, которая позволила опередить предыдущий девятилетний рекорд продаж это новый 2-х комнатный кондоминиум общей площадью 1351 кв. футов в комплексе Riverstone Terrace Condominiums в районе South St. Vital. Он расположен вдоль реки Red River. С балкона кондо открывается замечательный вид на юго-западную часть реки. Кондоминиум был продан за $362900.
Эта сумма, вырученная от продажи кондоминиума стала весомым добавлением к общему объему денежных поступлений от сделок в размере $3,6 млрд. долларов, проведенных ассоциацией WinnipegREALTORS® в MLS® до конца ноября этого года. Новый годовой рекорд объема денежных поступлений уже был установлен в ноябре, когда был превышен рекорд объема денежных поступлений в размере $3,5 млрд. долларов, установленный в 2015 году.
«Ранее в этом году мы говорили о том, что целый ряд позитивных факторов играет важную роль при создании высокой активности сделок с недвижимостью через нашу базу данных MLS®» - сказал Стюарт Элстон (Stewart Elston), президент ассоциации WinnipegREALTORS®. «Хотя, пока не подойдет к концу самый активный период продаж недвижимости второго квартала этого года, сложно предсказать, будет ли превышен девятилетний рекорд или нет».
Элстон добавил: «Что касается последней сделки MLS®, которая привела нас к рекорду, я абсолютно не удивлен, так как в последние несколько лет у нас наблюдается заметное увеличение числа новых проектов кондоминиумов, с которыми наши риэлторы активно проводят сделки».

Для получения любой информации в сфере недвижимости и
понимания местного рынка недвижимости,
вы можете обращаться к Борису Медникову
по телефону 204-804-4002
Log in to comment