×
Рекламные объявления на форуме (12 нояб 2016)

Для размещения объявлений содержащих рекламу необходимо
посетить эту страницу на сайте. russianwinnipeg.org/bu00/2012-02-24-07-19-52
Оплата Рекламы

New Years Eve 2017

03 янв 2017 18:38 #63136 от Winni
Winni создал эту тему: New Years Eve 2017
...

Ресторан Корона внёс шикарную ноту развлечений

в праздничную новогоднюю программу стольного града Виннипег. Первый блин получился наивкуснейшим, ажурным с многочисленными начинками-сюрпризами.

А ресторан, как и театр начинается с вешалки. Всё до мелочей продумали организаторы. В холле гостиницы люди оставляли верхнюю одежду, затем их приглашали в ресторан для легкого фуршета, где подавались закуски, вино под живые мелодичные звуки исполнения профессиональной пианистки. Очередь выстроилась из желающих получить магниты с собственной фотографией и главными героями Нового года. Гости знакомились, непринужденно беседуя. В банкетный зал приглашались люди по мере заполнения стола, компанию из 10 человек сопровождали, усаживали, тоже приятный, пусть и незначительный момент, но очень продуманный. Предусмотреть все мелочи - задача администрации и они с ней полностью справились.

Зал встречал маняще-волшебными звуками саксофона Бориса Гулярина.
Люди заполняли стильный, сверкающий, новогодний зал, уставленный празднично-накрытыми столами. Многочисленные новогодние яства от шеф повара Натальи Вольф и её профессиональной команды. Улыбающиеся, молниеносные официанты, наверно, набегали несколько десятков километров за вечер. Буквально на всех фотографиях их можно видеть мчащимися. Вежливые, сильные люди, к тому же и красивые.

Выполняли отлично свою работу и охранники, серьезные, солидные люди в черных костюмах.

Открыл праздничную программу танец Официантов.
Всеобщие танцы под живое исполнение музыкального коллектива "Premium Band" во главе с Борисом Гуляриным, в составе Галина Сорокина, Михаил Авербух и Людмила Лебедь.
Людмила с Михаилом исполнили роли Снегурочки и деда Мороза, остается загадкой, когда они успевали переодеваться.

Танец папы с дочкой от новой школы Kretskiy Family School of Dance. Синхронные движения двух поколений в ритм музыки очаровали. Это было больше, чем просто танец. Мощная энергетика, нежная любовь папы, восхищение дочери, искрящиеся глаза обоих и просто радость, счастье от танца вдвоём. Движения изящны и легки. Полный восторг.

Стремительная, зажигательная вечеринка, чередующая танцы гостей с номерами профессионалов.
Мастерски составлена развлекательная программа Борисом Гуляриным, без секунды на перерыв. Новогодние песни, самые современные композиции в репертуаре вечера.

Для детей отведена большая украшенная комната с живым Снеговиком и ассистентом. Приготовлены столы с материалом для тематического творчества. И, конечно, деда Мороза звали вместе взрослые и дети в банкетном зале.

Ко мне подошли англоговорящие люди, спросили, - "Доколе это будет продолжаться, когда перестанут носить еду, мы есть не можем, у нас полные желудки, мы танцевать хотим, а не можем, да мы ходить не можем, мы не успеваем за русскими". И всё это в десять голосов. Да, трудно праздновать по-русски, нужна многолетняя тренировка.

Реакция моего сына тоже понравилась, он никогда не был на русских праздниках, с интересом наблюдал за происходящим. Первый опыт и очень положительный, за что благодарю весь коллектив ресторана Корона.

Вечер удался на славу, всё задуманное осуществилось великолепно, за этим стоит  Ари Кравец, один из владельцев Restaurant & Banquet Hall Корона, основной организатор праздника, зачастую остающийся в тени. В течение вечера Ари был везде, всегда в движении, держал всё происходящие под контролем и в то же время казался невидимым.  За короткое время он сумел создать замечательный коллектив профессионалов. И как логичное подтверждение этому, восторженная благодарность гостей  в конце рабочего дня.
Пожелаем творческому коллективу ресторана Корона дальнейшего процветания, полных залов вежливых гостей и лёгких, весёлых, праздничных застолий, а их устраивать вы умеете!
С Новым годом, друзья!

Предыдущие события в ресторане Корона:
Открытие ресторана Корона
Restaurant & Banquet Hall Корона
Эрудиту 10 лет
Первый Осенний Благотворительный Бал!
В осеннем парке бала
Детский день рождения в Короне
(перечислена лишь мизерная часть работы RW Photo за последние 3 месяца)
DSC06547
Читать статью...

Написать личное сообщение через
Personal Messenger Facebook

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
04 янв 2017 17:06 #63137 от Winni
Winni ответил в теме New Years Eve 2017
Пожалуйста, войдите, чтобы просмотреть ответы

Написать личное сообщение через
Personal Messenger Facebook

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
Модераторы: Valery
Работает на Kunena форум