Большинство людей, приехавших в Канаду, четко знают, чего хотят.

Милый уютный домик, обеспеченная старость, гарантированное образование для своих детей… Список этот можно продолжить, но, в целом, идея понятна. Однако, если вы не привезли с собой в Канаду миллион долларов , то такие простые желания превращаются в сложные задачи… 

И решать эти задачи приходится «на месте» и причем спешно. Но «нельзя объять необъятное» и приходится создавать систему приоритетов. И на первое место выходят выплаты по мортгиджу, сводящие почти все наши планы на будущее на «нет». Если вы приехали в Канаду примерно в моем возрасте (в смысле школьные годы, как и университетские уже вспоминаются с трудом), то вам может просто не хватить времени на то, что бы разобраться со всеми этими заботами. Например, если человеку уже исполнилось 40 лет, и он хотел бы уйти на пенсию в 65 (как любой нормальный канадец), а за дом ему нужно платить еще лет 20-25, то пенсия вынужденно отодвигается на несколько лет, а обеспеченная пенсия, становится вообще призрачным понятием. Тут уж или дом, или на пенсию копить… 

А нельзя ли и то и другое? Оказывается - можно. Можно выплатить мортгидж не за 25 лет, а за 10-12! При определенной доле везения - еще быстрее. Как говорит реклама одного банка: «Вы богаче, чем вы думаете!» И все,что для этого нужно – это обратиться к лицензированному специалисту, который поможет вам объединить и настроить все ваши финансовые инструменты: Ипотеку,Страховку, накопления на Пенсию и Образование, ваши повседневные и накопительные банковские счета, Кредитные карты и Кредитные линии - в один финансовый механизм работающий на достижение ВАШИХ ФИНАНСОВЫХ ЦЕЛЕЙ! 

У большинства людей последнее предложение вызовет по крайней мере любопытство и желание узнать больше, но к сожалению не у всех... и вы таких наверняка знаете... они во всем ищут подвох, принимают решение «потому, что все так делают», предпочитают GOOGLE – образование или просто откладывают встречу с финансовым советником на «потом», когда будет больше денег или будут выплачены долги. А между тем, они:

  •  теряют, переплачивая банку за его услуги или пользуются ими не в полную меру
  •  платят высокие проценты по долгам, хотя могли бы часть расходов учитывать при уплате налогов
  •  платят mortgage (ипотечную ссуду) гораздо больше, чем могли бы
  •  переплачивают налоги
  •  откладывают на пенсию больше или меньше чем необходимо
  •  платят неоправданно большие взносы по страховками или, наоборот, "недоплачивают" и "недополучают" необходимой страховой защиты
  •  И САМОЕ ГЛАВНОЕ – ОНИ ТЕРЯЮТ ВРЕМЯ!

Моя задача – создать для вас персональный ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН, который позволит вам экономить деньги на налогах, больше зарабатывать на инвестициях, создать финансовую стабильность в семье и в бизнесе в конечном счете поможет вам стать ФИНАНСОВО НЕЗАВИСИМЫМ в кратчайшие сроки. Чаще всего я беру на себя заботу о всех финансовых вопросах семьи и помогаю даже по тем вопросам, за которые не получаю оплаты (например, помощь в снижение налогов или оформлении завещания). Все консультации- БЕСПЛАТНЫЕ! Посетите мой сайт www.belskiy.com и запишитесь на встречу со мной. 

Я ГАРАНТИРУЮ: 

  • Наша встреча не займет более 35 минут, если вы только сами не попросите продлить ее.
  • Вы узнаете 3 стратегии как выплатить ваш мортгидж быстрее
  • Я ничего не буду предлагать вам приобрести или изменить



Андрей Бельский AMP
Сертифицированный ипотечный, инвестиционный и страховой брокер.

Log in to comment