1-DSC03864 Баня - лучшее средство от любых болезней!
Давайте прислушаемся к опыту наших предков и откроем для себя всю прелесть целебного воздействия пара, магической атмосферы парной и прекрасного чувства ободрения, которое окутывает нас после банной процедуры.

 

Баня после лютого мороза или рабочей недели, что может быть лучше?

Добро пожаловать в Happy Life Sauna!
Баня открыта, работает 7 дней в неделю. Находится по 59 хайвею, на юг, 12 минут от периметра.
Адрес: 43035 Heritage Lane ( 22E Rd ), Tache, MB.
Хотелось бы услышать мнения и пожелания, которые мы c удовольствием учтём.
Заранее спасибо за содействие!

Дополнительная информация:
В бане есть душевая кабина. В перспективе, на улице будет ведро-обливайка. Зимой, разумеется снег. Кроме этого, туалет, раздевалка, комната отдыха с камином, оборудованная кухня с холодильником и микроволновой печью, и массажная терапевтическая кровать.
На улице большой стол для пикника и мангал с барбекюшницей. Есть место для костра.
Баня рассчитана на 6-8 человек.
Стоимость рента составляет 15$ в час с человека.
Минимальная оплата за 6 человек,
минимальное время рента 2 часа.
При заказе 3 часа и более, добавляется час в подарок.
Кроме того, по воскресеньям, с 10 утра и до 6 вечера, мы будем предоставлять услуги тем, кто не может собрать компанию. Стоимость составляет 25$ за вход с человека, максимальное время заказа 3 часа.
Предоставляются только услуги бани. Пользование массажной терапевтической кроватью в этот день, за дополнительную плату. Просим учесть, что количество клиентов в бане, может быть до восьми человек одновременно.
В общий день обязательно иметь купальные костюмы и сланцы. Также, мы будем периодически проводить в бане текущую уборку и следить за порядком. Кроме того, во избежание досадных недоразумений, просим оставлять ценные вещи и деньги в ваших автомобилях.

Все посетители получают к своему приезду чисто убранную и заранее протопленную баню.
В продаже имеются банные веники и шапки. Также, для желающих, различные сорта чая.

Телефоны 204-955-4701 и 204-388-4847

Наша страница на фейсбук

Всегда рады видеть Вас у нас в гостях.
С уважением,
Наталья и Андрей.

Новые цены в бане

 


Finist аватар
Finist ответил в теме #60095 14 нояб 2014 02:56
Ничегож себе сходили в баньку... 4 часа - пол штуки баксов...(ведь веники ещё при этом покупать надо...)
Ах да, зато бутылка вина в подарок...на шестерых кажется...?
Тут при таком раскладе и вино и пиво с таранькой должны прилагаться да и привоз-отвоз...час езды с центра города, однако!
А что же делать тем бедолагам, что за 10$ в час на заводе горбатятся...облизоваться и завидовать..?
Мне вот это нравится: "...А если они же, берут баню на четыре часа, то получается уже всего по 18.33$ в час с человека..." Заметьте не 20, а все 18,33!!!! То есть 2,67 - чистая экономия! Баня по русски, а вот бизнес по Канадски...?
andrey48 аватар
andrey48 ответил в теме #60096 14 нояб 2014 11:33
Нам очень жаль, что для вас это дорого, но мы живем в Канаде и цены здесь тоже канадские. Цена в любом спа в Виннипеге начинается от 60$ в час с человека, а полтора часа в турецкой бане на двоих, 450$. Немного странно, что некоторые люди считают, что тратить от 300$ в месяц на сигареты, это нормально, а 60-80$ на свое здоровье и удовольствие, чрезмерные расходы. В любом случае, желаем вам, чтобы ваши финансовые возможности позволяли вам тратить такие деньги на здоровье и отдых. А мы будем только рады увидеть вас у себя.

P.S.А ещё вы можете построить сауну у себя в бейсменте. Мы с удовольствием вам её установим. Правда печка будет электрическая.
dlight аватар
dlight ответил в теме #60101 15 нояб 2014 01:18
Так у вас русская баня или сауна? Можно ли поддавать и если да, то есть ли доступ к очень горячей воде или кипятку для получения сухого пара? Каменка на фотографии в парной очень отлично смотрится от привычной в России.