Night Друзья, вы давно гуляли под дождём? И не важно, что небо затянуто, солнца не видно, оно будет обязательно завтра, а сегодня дождь. Прогулка под дождём - это почти другая планета.

Не бойтесь промокнуть, ведь лето никто не отменял, тепло. Осмотритесь кругом, как всё поменялось.  Асфальт превратился в зеркала, след от фар, от светофора, от витрин идёт длинными, цветными столбами. Капли на деревьях, словно рождественские фонарики, переливаются. Игра света во всём. Вдоль тротуара ручейки. Автомобили пускают огромные фонтаны, проезжая лужи. Даже самые неказистые деревья, дома в дождь преображаются. Мир окрашивается сочными, яркими красками. А дождь танцует и танцует, у него и музыка своя, что-то вроде лирического блюза, что-то лёгкое, приятное, мелодичное.
Немного прогулялись по основной улице города Portage Ave., зарулили на Джазовый фестиваль в старый район Виннипега, где ежегодно на сцене Куб проходят бесплатные концерты в течение первых 4-х дней фестиваля. В связи с непогодой, концерты сегодня отменили, я знала, хотелось запечатлеть вид города со сцены. В огромной полуоткрытой палатке вели неспешную беседу охранники. На сцене и кругом пусто, дождь и мы.
Люблю дождь, обожаю плавать под дождём. Дождь моет Землю и очищает человеческую душу, заряжает энергией, тонизирует. Неповторимый дождевой запах свежести. И всё это замечательно в предвкушении горячего кофе, пледа и мягких домашних тапок.
Хорошей рабочей недели!
Ваша Винни.

ozio_gallery_nano
Ozio Gallery made with ❤ by joomla.it