Школьные зимние каникулы завершились у детей Виннипега Ёлкой.

Организовала её активная жительница города, Елена Горен при полной поддержке её дружной семьи, друзей, волонтеров и щедрых бизнесменов.
Два утренника прошло сегодня в районе Сант Виталя и оба посетили по сто детей.
В программе оборудованные столы для творчества.

Фотографирование с дедом Морозом, Снегуркой, эльфами, зайчиками, мишками, работящие эльфы даже на санках катали малышню.
Все костюмы красочные, актёры веселые и добрые, весь зал тематически украшен.

Началась концертная программа стремительным, спортивным танцем. Новый вид спорта для меня, называемый вaton twirling по-английски. Спортсмены пришли познакомить родителей со своим любимым видом спорта. Интересна история рождения батон твирлинга, но сейчас тему раскрывать не буду, возможно, когда-нибудь посетим соревнования, тогда и расскажу.

Наполненное действиями, персонажами, представление, где с помощью гостей удалось спасти подарки от бабы Яги. Посмотрите, как детвора эмоционально смотрит спектакль, переживает и активно участвует. К деду Морозу неожиданно присоединился Санта и все вместе ушли в танец.
По кругу передавали сверкающие шары, дабы баба Ёжка их не заполучила. В пути пришлось перепрыгнуть речку, пройти под бревном, метать шарики в ведёрки. Дети, под чуткими взглядами родителей, превосходно справились со всем препятствиями, за что  получили подарки.

Мой рассказ отлично дополнят фотографии RW Photo.
С Новым годом, большие и маленькие виннипежцы!
Ваша Винни.
Фотографии доступны в этом альбоме
New Year's - Kid Party 2018
Log in to comment