Могу ли я продолжать работать в Канаде, если срок действия моего разрешения на работу истекает? Как я могу это доказать моему работодателю?

Да, вы можете продолжать работать, если вы подали заявление на продление разрешения на работу, прежде чем срок действия разрешения на работу истек, и вы можете продолжать работать до тех пор, пока не будет принято решение по вашему заявлению.

Вы должны оставаться в Канаде и соответствовать условиям вашего первоначального разрешения на работу. Например, если у вас есть разрешение на работу от конкретного работодателя, вы должны по-прежнему работать у работодателя, который указан в этом разрешении.

 Immigration, Refugees and Citizenship Canada (IRCC) не предоставляет подтверждение того, что у вас имеется предполагаемый статус в Канаде. Тем не менее, у вас должны быть доказательства того, что вы отправили заявление на продление разрешения на работу до истечения срока его действия. Это включает в себя копии заявления, оплаты, а также документы, подтверждающие дату отправки заявления и подтверждение о доставке.

Эка Медникова.
Log in to comment