4-DSC03950  Вспомнили давно забытый приёмчик и сделали несколько снимков. Ставишь камеру на большую выдержку в ночное время. Встаешь перед ней с фонарём в руке и медленно пишешь буквы в обратном направлении. Ждали звёздного неба и обещанного северного сиянья в Bird Hill парке с компанией, заскучали.

Предложили поиграть всем с фонариком. Маленькие буквы мои, при написании получается камера захватывает пишущего несколько раз, сколько букв, столько и тебя на одной фоте. Повторили вчера в своем дворе, небо в полночь было красоты необыкновенной, ну и с фонариком поиграли.

В Bird Hill парке наблюдали стремительный полет чего-то строго на северо-восток с огромной скоростью. Минут через 20-30 в том же направлении пересек небосклон очень странный предмет. Помимо того, что скорость высокая, в несколько раз быстрее обычного самолета, эта мигающая точка двигалась по очень странной траектории, меняла направления и на 90 градусов, и назад. В общем, что-то не бывалое, не виданное нами и всеми присутствующими прежде.

 

Log in to comment