Не знаете чем заняться на выходные?

Разведем сомнения, представив коллекцию разнообразных мероприятий для всех возрастов и сословий.
Как всегда, начнем обзор с исторического центра города.
Оба выходных дня на Форксе выставка миниатюрной железной дороги Win-N-Trak Railway Exhibition, где купив билетик за пару долларов, можно выиграть огромный коллекционный набор железной дороги.
В Детском театре танцевальный квартет, вдохновленный игрой Тетрис, демонстрирует на сцене виды, позы общения непоседливых детей в закрытом пространстве, типа автомобиля, небольшой комнаты. Зрителям предложат принять участие на сцене.
Музеи Форкса будут рады гостям, как и рестораны, бутики.
The Children’s Museum
Canadian Museum for Human Rights

Перемещаемся в The Winnipeg Convention Centre. Футбольная лига страны устраивает праздник для болельщиков CFL Fan Fest. Море активных игр плюс автографы от футболистов, вото с кубком Grey Cup, артефакты из зала Славы и многое другое. В общем, если вы семья футбольных фанатов - вам туда. будет что-то похожее Bomber Fan Appreciation Day!

В гостинице Canad Inn Destination Centre (Polo Park) можно погрузиться в шотланские мотивы, посетив Scottish Heritage in Manitoba.
Будут представлены лучшие волынщики, барабанщики, музыканты степных и других провинций Канады, также выступят американские соседи.

Ежегодная выставка орхидей Orchid Show & Sale в Пальмовом доме Ассинибоин парка с 23 по 25 марта. Не забудьте о снесении Пальмового дома 1 апреля, это будет последняя выставка, сделайте фотографии на память.
Орхидеи Манитобы
Выставка орхидей 2013
The Palm House
Wild Lady Slipper

Далее в западном направлении в Red River Ex полезная выставка для мечтающих обрести свою дачу Cottage Country Show Winnipeg Lake and Cabin Show.

Любители отдыха на природе приглашаем на соревнование по подледной рыбалке 24 марта Lake Manitoba Narrows Game and Fish Ice Fishing Derby.
2012 Ice Fishing Derby
2014 Ice Fishing Derby

Или в Oak Hammock Marsh, где научат как обустроить свой двор для привлечения бабочек, птичек.

Лыжный резерт Falcon Ridge Ski Slopes торжественно закрывает сезон и, как всегда, проводится в заключении соревнование по спуску с горы, где у подножия огромная глубокая лужа - Slush Cup.

Начался перелёт птиц и высиживания птенцов, посматривайте на верхушки деревьев в городе и, возможно, вам удастся встретить родственников Фили Ассинибоивича.
Филя Ассинибоинович
Филя Конкордович
Филя Манчестерович

Знаменитый BDI открыл летний сезон. И как всегда, предлагаем прочитать интересную историю знакового уличного кафе Bridge Drive-In, расположенного в красивой излучине реки Красной.
Любимое место горожан
Log in to comment