В Концертном зале с 23 августа по 3 сентября Phantom of the Opera.

На Форксе 25 - 27 августа  Rotary Ribfest 2017, в программе живая музыка, развлечения для детей, призы, барбекю, вход бесплатный. RibFest
И второй фестиваль Summertide, программа уникальна - бабочки из глины обращают внимание общественности на проблему исчезновения вида Poweshiek Skipperlings, их осталось всего около 500 в мире. Ярмарка ремесленников и многое другое.

Фестиваль комедий Oddblock займет улицы South Osborne, 24-27 августа, в программе несколько комедийных артистов.

Manitoba Filipino Street Festival пройдет в центре города, более 50 филиппинских ассоциаций примут участие в параде 2017. Маршрут парада начинается с Мемориального бульвара, затем направо по York, еще направо по Carleton и по Broadway. Парад начнется ровно в 9 утра, взяв стул, можно удобно расположиться вдоль одной из перечисленных улиц и наблюдать красочное шествие. Эти улицы будут недоступны для автомобилей весь день 26 августа, потому что праздник продлится весь день. У нас есть репортаж о первом фестивале, проходившем на севере города в 2012 году Filipino Street Festival и 2016 года в центре.
Manitoba Filipino Street Festival

В Килдонан парке на сцене Rainbow Stage спектакль Mamma Mia!

В Ассинибоин парке на детской площадке с 1 до 3 часов 26 августа занятия с детьми, разукрашивание камней.
"7 августа джаз в Leo Mol Sculpture Garden с 2 до 3 часов.

27 августа Foam Glow 5K в Assiniboia Downs с 7 до 9 вечера.

В Мордене 25-27 августа Morden Сorn and Apple Festival
По соседству можно принять участие в экспедиции Fossil Dig Adventure Tour по раскопкам динозавров.

В Teulone 26-27 августа родео.

Riding Mountain National Park 26 августа празднует Halloween, надевайте костюм, пугайтесь и сами пугайте. Бесплатный концерт на открытом воздухе, на озере Pride Party Boat Cruise.

Солнечных выходных!
Ваша Винни.
Log in to comment