Воскресенье - заключительный день фестиваля фольклора в провинциальном парке Птичьи Горки. Концертная программа начинается в в 11 часов утра и завершается выступлением знаменитых Barenaked Ladies в 10 вечера на главной сцене фестиваля.
Мгновенно пролетели фестивальные дни, наполненные наслаждением атмосферы, музыки, игр, да просто теплыми летними деньками.  Все вместе, артисты, зрители, волонтеры сделали праздник радостным.
Есть на фестивале и энтузиасты, приносящие радость окружающим, делящиеся своей светлой душой. Так один человек сделал плакат Бесплатные обнимашки и обнимал всех подошедших к нему,  произносил чудесные пожелания. Ну, кого может оставить равнодушным подобный порыв души человека. Его терапия доброты работала на всех без исключения и оставила след, возможно, на долгие годы.
Мыльные пузыри кружили в воздухе. Разнообразные неоновые штучки летали в темноте, а комары отсутствовали полностью. Организаторы проделали замечательную работу, составляя расписание концертов. Ни одно выступление ни мешало другому, на фестивале 14 сцен и концерт ни на одной из них не перекрывал звучание рядом расположенной.

Не использованная питьевая вода сливалась в специальные контейнеры, родниковая вода доступна для всех желающих утолить жажду. замечательные детские программы.

Ежедневно фестиваль посещают более 10 тысяч зрителей. Всё продумано до мелочей.
Александра Калинин.
(фотографии автора.)

Log in to comment